Pizzata pre- ferie
Inviato: 30 luglio 2013, 8:38
Ciao stanotte notte parto per le vacanze.
Ieri sera pizzata con amici .....giusto per salutarci e fare un po' di baldoria....
Eravamo in 14 ed abbiamo mangiato 20 pizze....
Io ero cotto....
Ho impastato ieri mattina
5 stagioni napoletana 1800 gr
Acqua 1250 gr
Lievito 1,60
Sale 70 gr
Impasto uscito a 21 gradi dalla spirale.
Era ingestibile si appiccicava d appertutto.....
Ho fatto tutto appretto per 12 ore, ed ho serrato i panetti tantissimo.....
Ci si è messo poi un temporale, con temperatura precipitata a 17 gradi.... Per fortuna in cantina ha retto il caldo.....
Ho fatto solo una foto, non ne ho avuto il tempo....ma rende l idea di cosa fa una 5 stagioni napoli ed idro ad oltre il 69%
Ciao mauro
![Immagine](http://img826.imageshack.us/img826/9629/6otp.jpg)
![Immagine](http://img708.imageshack.us/img708/3337/18oj.jpg)
Ieri sera pizzata con amici .....giusto per salutarci e fare un po' di baldoria....
Eravamo in 14 ed abbiamo mangiato 20 pizze....
Io ero cotto....
Ho impastato ieri mattina
5 stagioni napoletana 1800 gr
Acqua 1250 gr
Lievito 1,60
Sale 70 gr
Impasto uscito a 21 gradi dalla spirale.
Era ingestibile si appiccicava d appertutto.....
Ho fatto tutto appretto per 12 ore, ed ho serrato i panetti tantissimo.....
Ci si è messo poi un temporale, con temperatura precipitata a 17 gradi.... Per fortuna in cantina ha retto il caldo.....
Ho fatto solo una foto, non ne ho avuto il tempo....ma rende l idea di cosa fa una 5 stagioni napoli ed idro ad oltre il 69%
Ciao mauro
![Immagine](http://img826.imageshack.us/img826/9629/6otp.jpg)
![Immagine](http://img708.imageshack.us/img708/3337/18oj.jpg)