Aiutateci a migliorare la vostra qualità!

stella1987
Messaggi: 1
Iscritto il: 28 dicembre 2013, 10:44

Aiutateci a migliorare la vostra qualità!

Messaggio da leggere da stella1987 »

Buongiorno a tutti, siamo dei ragazzi tra i 25 e i 30 tutti studenti del master Il sole 24 Ore di Roma in Marketing e comunicazione. ;festeggiare drink Stiamo effettuando un lavoro con alcune aziende produttrici di pasta secca, per migliorare la qualità e il servizio delle stesse. Proprio per questo motivo riteniamo che sia il miglior modo procedere con la somministrazione di un questionario che vi toglierà max 5 minuti, perchè riteniamo che meglio di voi nessuno possa farci capire cosa in realtà vuole il mercato, anche perchè come diceva il caro Kotler: If you don't what consumers want, ask them! :D Dunque, siamo sicuri che sarete pronti ad aiutarci. Cliccando sul link sottostante sarete rediretti direttamente al questionario.
Vi ringraziamo tutti di cuore in anticipo. ;festeggiare drink :-* :YMAPPLAUSE:

http://www.survio.com/survey/d/E4R9B2Q8K4H5S9Q9I
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

stella1987 ha scritto:Buongiorno a tutti, siamo dei ragazzi tra i 25 e i 30 tutti studenti del master Il sole 24 Ore di Roma in Marketing e comunicazione. ;festeggiare drink Stiamo effettuando un lavoro con alcune aziende produttrici di pasta secca, per migliorare la qualità e il servizio delle stesse. Proprio per questo motivo riteniamo che sia il miglior modo procedere con la somministrazione di un questionario che vi toglierà max 5 minuti, perchè riteniamo che meglio di voi nessuno possa farci capire cosa in realtà vuole il mercato, anche perchè come diceva il caro Kotler: If you don't what consumers want, ask them! :D Dunque, siamo sicuri che sarete pronti ad aiutarci. Cliccando sul link sottostante sarete rediretti direttamente al questionario.
Vi ringraziamo tutti di cuore in anticipo. ;festeggiare drink :-* :YMAPPLAUSE:

http://www.survio.com/survey/d/E4R9B2Q8K4H5S9Q9I
Fatto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fatto!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Fatto! :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Primi piatti”