Buongiorno a tutti, siamo dei ragazzi tra i 25 e i 30 tutti studenti del master Il sole 24 Ore di Roma in Marketing e comunicazione. Stiamo effettuando un lavoro con alcune aziende produttrici di pasta secca, per migliorare la qualità e il servizio delle stesse. Proprio per questo motivo riteniamo che sia il miglior modo procedere con la somministrazione di un questionario che vi toglierà max 5 minuti, perchè riteniamo che meglio di voi nessuno possa farci capire cosa in realtà vuole il mercato, anche perchè come diceva il caro Kotler: If you don't what consumers want, ask them! Dunque, siamo sicuri che sarete pronti ad aiutarci. Cliccando sul link sottostante sarete rediretti direttamente al questionario.
Vi ringraziamo tutti di cuore in anticipo.
http://www.survio.com/survey/d/E4R9B2Q8K4H5S9Q9I
Aiutateci a migliorare la vostra qualità!
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Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!
Fattostella1987 ha scritto:Buongiorno a tutti, siamo dei ragazzi tra i 25 e i 30 tutti studenti del master Il sole 24 Ore di Roma in Marketing e comunicazione. Stiamo effettuando un lavoro con alcune aziende produttrici di pasta secca, per migliorare la qualità e il servizio delle stesse. Proprio per questo motivo riteniamo che sia il miglior modo procedere con la somministrazione di un questionario che vi toglierà max 5 minuti, perchè riteniamo che meglio di voi nessuno possa farci capire cosa in realtà vuole il mercato, anche perchè come diceva il caro Kotler: If you don't what consumers want, ask them! Dunque, siamo sicuri che sarete pronti ad aiutarci. Cliccando sul link sottostante sarete rediretti direttamente al questionario.
Vi ringraziamo tutti di cuore in anticipo.
http://www.survio.com/survey/d/E4R9B2Q8K4H5S9Q9I
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!
Fatto!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Aiutateci a migliorare la vostra qualità!
Fatto!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.