AVATAR...........E NON IL FILM
AVATAR...........E NON IL FILM
Ciao a tutti. Dopo essere riuscito a postare le foto delle pizze o altro ho ancora il problema per inserire una foto nel mio avatar.
Ma di quanto deve essere rimpicciolita la foto per potercela fare stare ????????
help help help help
Ma di quanto deve essere rimpicciolita la foto per potercela fare stare ????????
help help help help
Ciao Ema
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
Ciao Ema, l'immagine deve essere di 135 x 135 pixel massimo, dimensioni in kb: quanto vuoi...se me la mandi per email provvedo io a rimpicciolirtela......
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
azzzzzzz........!!!!!!! non capisco perchè me ne manca sempre un pezzo.
Ciao Ema
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
@ema: mandami la foto originale del tuo avatar per mail che la pizza al trancio non e' propriamente il tuo forte
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
la foto è così. Mi sa che perdo qualche pezzo strada facendo.....devofare delle prove. per adesso lascio quella.
Ciao Ema
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
Un grazie di cuore all'amico Pere che ha recuperato la foto di una mia pizza. l' ha rimpicciolita dandomi cosi la possibilità di fare un bel avatar.
Ultima modifica di emalimo il 30 luglio 2013, 10:21, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
Bellissima!
PS: un Emalimo delle 3:33 non l'avevo mai letto. Cosa facevi sveglio a quell'ora?
PS: un Emalimo delle 3:33 non l'avevo mai letto. Cosa facevi sveglio a quell'ora?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: AVATAR...........E NON IL FILM
Ci mancherebbeemalimo ha scritto:Un grazie di cuore all'amico Pere che ha recuperato la foto di una mia pizza. l' ha rimpicciolita dandomi cosi la possibilità di fare un bel avatar.
PS: Tra l'altro, Ema, che Pizza.Io avrei messo il basilico sotto la Mozzarella in cottura.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18