IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Moderatore: Juanta
IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Ciao a tutti.
Vedo spesso pubblicizzati in FB i cornicioni vuoti delle pizze fatte dai nostri amici pizzaioli Napoletani. danno un senso di leggerezza indescrivibile........a noi pizzaioli casalinghi non sempre vengono bene.......ma qualche volta si.
Ecco un paio di foto
Ok. se avete qualche foto dei vostri conicioni postatele qui, giusto per un confronto ed uno stimolo a fare sempre meglio.
Vedo spesso pubblicizzati in FB i cornicioni vuoti delle pizze fatte dai nostri amici pizzaioli Napoletani. danno un senso di leggerezza indescrivibile........a noi pizzaioli casalinghi non sempre vengono bene.......ma qualche volta si.
Ecco un paio di foto
Ok. se avete qualche foto dei vostri conicioni postatele qui, giusto per un confronto ed uno stimolo a fare sempre meglio.
Ciao Ema
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Bellissima idea Ema!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Il secondo è da attacco cardiaco! Grande!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Ragazzi ecco i cornicioni di pizzalingo..!

Ciao mauro

Ciao mauro
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Una sezione, di qualche tempo fa:




Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Grandissime foto !!!!! Bravi dai dai dai !!!!!!!!
Ciao Ema
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Complimentissimi a Pizzalingo e Fedepizzari !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
Non potevano mancare le eccellenze di Dario !!!!!!!! bravo complimenti.
Io penso sempre di fare delle buone pizze con un bel cornicione.....poi vedo le tue creature e qualcosa casca per terra.......
Io penso sempre di fare delle buone pizze con un bel cornicione.....poi vedo le tue creature e qualcosa casca per terra.......
Ciao Ema
Re: IL CORNICIONE DELLA VERACE........le foto
L'eccellenza! Siete tutti dei fenomeni!
Io mi limito a questo:

Io mi limito a questo:

IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo