PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti. Io almeno una volta la settimana sperimento nuovi condimenti. La voglia mi è venuta quando si zingarava dal grande Dodo.......quanto mi mancano le tue pizze in teglia.
Comunque questa che vi propongo è una pizza rigorosamente bianca con una buona mozzarella fior di latte, del taleggio della Valsassina dei funghi champignon e per finire della salsiccia.

Ecco la foto
2013-07-21 19.14.33_450x600.jpg
Buon appetito !!!!
Ultima modifica di emalimo il 4 ottobre 2013, 10:14, modificato 2 volte in totale.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PIZZA CON.........non proprio estiva

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema; smetti ormai di Pizzare!!! quell condimento mi pare semplicemente strepitoso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZA CON.........non proprio estiva

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee..........
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON.........non proprio estiva

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai ragione Pere è un buon condimento ma ti assicuro che ne ho fatti anche di migliori e tutti su base bianca, niente pomodoro.
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON.........non proprio estiva

Messaggio da leggere da emalimo »

Sempre in tema di funghi ma per questa pizza ho usato degli champignons che troviamo in vendita tutto l'anno, ripropongo questo condimento.
Alla mozzarella ho aggiunto del buon taleggio rigorosamente della Valsassina e della salsiccia di puro suino.
Unico accorgimento è quello di dare alla salsiccia prima di metterla sulla pizza una rosolata in una padella antiaderente in modo che a fne cottura risulterà più croccante ed invitante.
Ciao Ema
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ottima Ema.
Ma stai giù con trigliceridi e colesterolo, perchè se vuoi un pò di colesterolo di troppo te lo posso dare io ( mannaggia ).

Ciao

Paolo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Tranquillo Paolo dopo aver toccato quota 900 i miei trigliceridi non li ho più controllati....
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

PER LA SALSICCIA ok, MA PER I FUNGHI COSA LI CUOCI NATURALMENTE???????????????????
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da emalimo »

In questa pizza ho utilizzato dei funghi champignon che sono stati puliti, affettati e messi a crudo sulla pizza in entrata.
Ciao Ema
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da Dekracap »

La salsiccia in padella la rosoli intera o aperta/spezzettata?
Rispondi

Torna a “Condimenti”