PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
Ciao a tutti. Io almeno una volta la settimana sperimento nuovi condimenti. La voglia mi è venuta quando si zingarava dal grande Dodo.......quanto mi mancano le tue pizze in teglia.
Comunque questa che vi propongo è una pizza rigorosamente bianca con una buona mozzarella fior di latte, del taleggio della Valsassina dei funghi champignon e per finire della salsiccia.
Ecco la foto Buon appetito !!!!
Comunque questa che vi propongo è una pizza rigorosamente bianca con una buona mozzarella fior di latte, del taleggio della Valsassina dei funghi champignon e per finire della salsiccia.
Ecco la foto Buon appetito !!!!
Ultima modifica di emalimo il 4 ottobre 2013, 10:14, modificato 2 volte in totale.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON.........non proprio estiva
Ema; smetti ormai di Pizzare!!! quell condimento mi pare semplicemente strepitoso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PIZZA CON.........non proprio estiva
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee..........
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA CON.........non proprio estiva
Hai ragione Pere è un buon condimento ma ti assicuro che ne ho fatti anche di migliori e tutti su base bianca, niente pomodoro.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON.........non proprio estiva
Sempre in tema di funghi ma per questa pizza ho usato degli champignons che troviamo in vendita tutto l'anno, ripropongo questo condimento.
Alla mozzarella ho aggiunto del buon taleggio rigorosamente della Valsassina e della salsiccia di puro suino.
Unico accorgimento è quello di dare alla salsiccia prima di metterla sulla pizza una rosolata in una padella antiaderente in modo che a fne cottura risulterà più croccante ed invitante.
Alla mozzarella ho aggiunto del buon taleggio rigorosamente della Valsassina e della salsiccia di puro suino.
Unico accorgimento è quello di dare alla salsiccia prima di metterla sulla pizza una rosolata in una padella antiaderente in modo che a fne cottura risulterà più croccante ed invitante.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
Ottima Ema.
Ma stai giù con trigliceridi e colesterolo, perchè se vuoi un pò di colesterolo di troppo te lo posso dare io ( mannaggia ).
Ciao
Paolo
Ma stai giù con trigliceridi e colesterolo, perchè se vuoi un pò di colesterolo di troppo te lo posso dare io ( mannaggia ).
Ciao
Paolo
Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
Tranquillo Paolo dopo aver toccato quota 900 i miei trigliceridi non li ho più controllati....
Ciao Ema
Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
PER LA SALSICCIA ok, MA PER I FUNGHI COSA LI CUOCI NATURALMENTE???????????????????
Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
In questa pizza ho utilizzato dei funghi champignon che sono stati puliti, affettati e messi a crudo sulla pizza in entrata.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA
La salsiccia in padella la rosoli intera o aperta/spezzettata?