Dopo Qualche Giorni...

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Non volevo dirlo, ma lo dico, non so abbituarmi al Loghetto, non mi piace, ogni volta che lo vedo mi sembra fosse un Banner :D felice , subito mi viene in mente, maledetto ADOBE FLASH PLAYER.Comunque io sto con la maggioranza, se a voi piace, io devrò abbituarmi :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quale loghetto? Il quadratino?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Nogase
Messaggi: 37
Iscritto il: 19 luglio 2013, 20:09
Località: Ferrara

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Nogase »

....se devo essere sincero anche a me non piace tantissimo il riquadrino con la foto della pizza intera,
mentre trovo strepitosa e molto artistica la foto della pizza con il forno! :YMAPPLAUSE:
anche perchè la pizza è bellissima ed è un peccato coprirla con la miniatura che non le rende giustizia in quanto piccoletta.

....resta inteso che è una opinione personale e che per me puo rimanere così com'è per 100 anni. :lol:

ciao
Marco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Esatto il riquadrino, comunque come ben ha detto Nogase, magari puo rimanere così per cent'anni :lol:

Nogase, mi hai letto nel pensiero :mrgreen:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Quale loghetto? Il quadratino?
Esatto, il Loghetto non rende giustizia, al vero Logo che è bellíssimo, prova pure, vedrai :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Quale loghetto? Il quadratino?
Esatto, il Loghetto non rende giustizia, al vero Logo che è bellíssimo, prova pure, vedrai :wink:
Faremo delle piccole prove nei prossimi giorni....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Quale loghetto? Il quadratino?
Esatto, il Loghetto non rende giustizia, al vero Logo che è bellíssimo, prova pure, vedrai :wink:
Faremo delle piccole prove nei prossimi giorni....
Adesso hai spostato il loghetto, secondo me andrebbe meglio cancellarlo, poi a riguardo del "nuovo Logo" credo era più bello prima quando non si vedeva l'intera Pizza...soltanto la metà, almeno a mio avviso, comunque credo ora è più bello.


PS: Che cos'è quell'onda che c'è al posto del Loghetto?

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

non e' ancora definitiva... ci stiamo lavorando...

l'onda e' il profilo del Vesuvio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo Qualche Giorni...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ah Ok, col fondo bianco era già ottimo, comunque ottima idea, mi piace, tra l'altro devresti lavorare solo sulla resoluzione, il resto è già bello :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”