...e se è necessario anche il 26!
ZINGARATA NUMERO 1
Nogase ha scritto:nogase presente il 25!
...e se è necessario anche il 26!![]()
Benissimo
Avanti il prossimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ZINGARATA NUMERO 1
Ciao Dario, ecco le foto promesse:
Re: ZINGARATA NUMERO 1
@Luca: la Margheita di Sorbillo e' uno spettacolo .... noto una foglia di basilico sotto il disco...un caso? Ti chiedo cio' perche' in un video ho notato che la ponevano appositamente prima di infornare...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ZINGARATA NUMERO 1
Sai Dario che nn avevo notato questo particolare e nn ne sarei certo anche perchè la pizza fotografata in sezione è la pizza di mia moglie e non vorrei che l'avesse spostata lei, invece quella dall'alto è la mia però onestamente non ricordo il dettaglio del basilico.
Ti allego una foto del menu delle pizze, poche ma combinazioni di condimenti ottimi.
La mozzarella ad esempio è un mix tra fior di latte e bufala, buonissima
Ti allego una foto del menu delle pizze, poche ma combinazioni di condimenti ottimi.
La mozzarella ad esempio è un mix tra fior di latte e bufala, buonissima
Re: ZINGARATA NUMERO 1
La più bella è appunto quella da Sorbillo, ottima Margherita.
@Bupa: Hai ancora voglia di Pizza
@Bupa: Hai ancora voglia di Pizza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ZINGARATA NUMERO 1
Sai Pere che ne parlavo prima con mia moglie. In 3 gg di Napoli abbiamo mangiato tanta di quella pizza che per una settimana nn ne voglio sapere di impastare.... anche se poi in FB sono sempre dietro a guardare delle pizze ahahahah
Mi è dispiaciuto un sacco non poter assaggiare le pizze dei fratelli Salvo e di Ciro Salvo a massè.
La margherita di sorbillo era fantastica, forse un pelino bruciata sotto.
Mi è dispiaciuto un sacco non poter assaggiare le pizze dei fratelli Salvo e di Ciro Salvo a massè.
La margherita di sorbillo era fantastica, forse un pelino bruciata sotto.
Re: ZINGARATA NUMERO 1
L'idea di Remigio è meravigliosa. Più che mangiare, impariamo.
Questo è quello che veramente sognavo.
Avevo anche lanciato l'idea di fare delle zingarate Regionali. Una toccata e fuga nella propria regione.
Ciao e buon appetito
Lorenzo
Questo è quello che veramente sognavo.
Avevo anche lanciato l'idea di fare delle zingarate Regionali. Una toccata e fuga nella propria regione.
Ciao e buon appetito
Lorenzo
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Ciao tutti ragazzi,
scusate se non mi sono ancora presentato ma vi conosco quasi a tutti perchè vi seguo da tempo su altri forum anche se non scrivo mai per mancanza di tempo.
Questo intervento così irruento e senza presentazione è dato dal fatto che sono appena rientrato da Napoli dove ho potuto assaporare la famosa pizza margherita e pizza fritta "DI MATTEO" un vero piacere sensoriale...
Allora vi do alcune diritte:
1)Se non volete trovare fila presentatevi al locale alle 11:45 perchè apre alle 12:00 e sicuramente troverete posto senza aspettare (considerate che sono uscito alle 13:00 e fuori c'era il mondo ad aspettare)
2)Aprono alle 12:00 e chiudono alle 16:00 (quindi regolatevi)
3)La sera riaprono alle 19:45 e credo che non hanno un orario preciso di chiusura
4)Oltre a mangiare la classica pizza che è veramente eccezionale (si scioglie in bocca) "dovete obbligatoriamente assaggiare la pizza fritta che è una bontà immensa"
p.s.
appena posso carico qualche foto
ci tenevo a dare il mio piccolo contributo perchè da tanti di voi ho appreso tutto quello che sò e se posso dare una mano in qualcosa lo faccio molto volentieri
Cmq il mio avatar è Verace (come su altri forum) sono di origine campana ma vivo in Toscana, impasto a mano anche se ho la Tedeschina, uso farina caputo rossa, caputo pizzeria e 5stagioni napoletana(che per me è la migliore)
Buona Pizza a tutti
scusate se non mi sono ancora presentato ma vi conosco quasi a tutti perchè vi seguo da tempo su altri forum anche se non scrivo mai per mancanza di tempo.
Questo intervento così irruento e senza presentazione è dato dal fatto che sono appena rientrato da Napoli dove ho potuto assaporare la famosa pizza margherita e pizza fritta "DI MATTEO" un vero piacere sensoriale...
Allora vi do alcune diritte:
1)Se non volete trovare fila presentatevi al locale alle 11:45 perchè apre alle 12:00 e sicuramente troverete posto senza aspettare (considerate che sono uscito alle 13:00 e fuori c'era il mondo ad aspettare)
2)Aprono alle 12:00 e chiudono alle 16:00 (quindi regolatevi)
3)La sera riaprono alle 19:45 e credo che non hanno un orario preciso di chiusura
4)Oltre a mangiare la classica pizza che è veramente eccezionale (si scioglie in bocca) "dovete obbligatoriamente assaggiare la pizza fritta che è una bontà immensa"
p.s.
appena posso carico qualche foto
ci tenevo a dare il mio piccolo contributo perchè da tanti di voi ho appreso tutto quello che sò e se posso dare una mano in qualcosa lo faccio molto volentieri
Cmq il mio avatar è Verace (come su altri forum) sono di origine campana ma vivo in Toscana, impasto a mano anche se ho la Tedeschina, uso farina caputo rossa, caputo pizzeria e 5stagioni napoletana(che per me è la migliore)
Buona Pizza a tutti
Re: ZINGARATA NUMERO 1
@Verace: Ciao e Benvenuto quindi 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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