Pagina 10 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 11 giugno 2014, 23:13
da fpizzari77
Quoto Dario: spettacolari

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 12 giugno 2014, 22:09
da gsans
Grazie tutti

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 giugno 2014, 21:04
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 giugno 2014, 9:50
da mastanto
Sempre bellissime... complimenti

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 giugno 2014, 10:04
da gsans
Grazie Antonio

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 giugno 2014, 13:51
da fpizzari77
molto bellla, sbaglio ho hai steso più del solito e hai ottenuto un cornicione più basso?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 giugno 2014, 14:30
da gsans
Grazie fpizzari77,
è soprattutto il mio modo di abbassare il pâton... ho provato il "slapping" e dunque ho appoggiare più maldestramente probabilmente sul bordo...
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 29 giugno 2014, 12:39
da Prometheus
Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 giugno 2014, 11:08
da gsans
Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 giugno 2014, 11:51
da Prometheus
gsans ha scritto:Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

Quindi il forno lo metti al massimo?
Grazie.