
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Quoto Dario: spettacolari 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie tutti 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ultima pizza della settimana (bisogna bene finire i resti), 67% idratazione, 60s di cottura, biscotto a.... 486°c (anche non paura!!)
Una bianca : Ricotta, Fior di latte, funghi bruni biologici, salame Milano, basilico napoletano.
Era ancora extra!







Una bianca : Ricotta, Fior di latte, funghi bruni biologici, salame Milano, basilico napoletano.
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Sempre bellissime... complimenti 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Antonio 

- fpizzari77
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
molto bellla, sbaglio ho hai steso più del solito e hai ottenuto un cornicione più basso?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie fpizzari77,
è soprattutto il mio modo di abbassare il pâton... ho provato il "slapping" e dunque ho appoggiare più maldestramente probabilmente sul bordo...
è soprattutto il mio modo di abbassare il pâton... ho provato il "slapping" e dunque ho appoggiare più maldestramente probabilmente sul bordo...
- Prometheus
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Prometheus,Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

- Prometheus
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- Località: Macerata Campania
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Quindi il forno lo metti al massimo?gsans ha scritto:Grazie Prometheus,Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.
Grazie.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
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Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
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Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido