Ti posso garantire che x la prossima settimana è in cantiere un.....................Vedrete.
Ho acquistato un bel calibro. Lo spagnolo starà zitto, gli ho promesso 100 E

Nappi la leccarda è quella teglia smaltata che forniscono in dotazione con il forno. Per la pizza non va bene, mentre, la teglia di ferro (sui 10€) trattiene molto di più il calore, favorendo lo sviluppo dell’impasto.Nappinerone2 ha scritto:Per @issietto , grazie molte![]()
ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto![]()
Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino.
Sempre a disposizione e al servizio di TUTTI............ condividere è la parola giustaNappinerone2 ha scritto:Limpido e chiaro come un buon bicchierozzo di vino bianco.![]()
Grazie Lorenzo.
Grazie anche a te issietto.![]()
Per la prossima volta preparatevi a delle teglie spettacolari.