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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 maggio 2014, 10:46
da Sauzer
complimenti... :applausi small

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 maggio 2014, 10:48
da gsans
Grazie !

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 maggio 2014, 19:01
da Lux
Complimentiiiiiiiiiiiiiii :applausi small

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 28 maggio 2014, 10:03
da gsans
Lux ha scritto:Complimentiiiiiiiiiiiiiii :applausi small
Grazie lux :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 28 maggio 2014, 15:34
da mastanto
Bellissime, complimenti :D

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 10 giugno 2014, 22:00
da gsans
una pizza questa sera per provare la nuova Pietra / Biscotto in Argilla e Sabbia Vulcanica Realizzato a Mano (http://www.palepizza.it/prodotti.asp?shop=1762&intProdID=33820)


Caputo pizzeria, 67% d'idratazione, 18h a 18°c nella scatola di maturazione, congelamento del grumo, scongelamento/maturazione 8h a 21/22°c. Cottura 50/60 secondi.

Misura della pietra giusta prima di infornare.

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Una margharita con pomodorini, palle di mozzarella Buffala dop, basilico napoletano fresco del giardino, olio d'oliva.

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Cottura perfetta del fondo, anche con la pietra a 460°c. ;) :x

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 giugno 2014, 7:21
da Vespa72
Greg sempre pizze al top :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

lievito madre?

dalle prove che hai fatto quale è la temperatura giusta per la pietra?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 giugno 2014, 8:34
da gsans
Grazie Marco :)

Penso che la temperatura del biscotto deve trovarsi tra 400 e 450°c, ma ciò dipende anche dal materiale utilizzato per la pietra. La nuova pietra in argilla assorbe molto caldo e permette di cuocere molto forte senza che il fondo della pizza sia arrostito.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 giugno 2014, 15:52
da mastanto
Bellissime :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 giugno 2014, 20:12
da Napoli72
gsans ha scritto:una pizza questa sera per provare la nuova Pietra / Biscotto in Argilla e Sabbia Vulcanica Realizzato a Mano (http://www.palepizza.it/prodotti.asp?shop=1762&intProdID=33820)


Caputo pizzeria, 67% d'idratazione, 18h a 18°c nella scatola di maturazione, congelamento del grumo, scongelamento/maturazione 8h a 21/22°c. Cottura 50/60 secondi.

Misura della pietra giusta prima di infornare.

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Una margharita con pomodorini, palle di mozzarella Buffala dop, basilico napoletano fresco del giardino, olio d'oliva.

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Cottura perfetta del fondo, anche con la pietra a 460°c. ;) :x
Spettacolare!!!