Re: Impasto x la verace
Inviato: 12 novembre 2017, 12:07
Buongiorno Paolo,ma è un bene o è male?
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Paolo,ma è un bene o è male?
erminio78 ha scritto:Allora il problema non è tanto il cornicione, che se è ben aperto dentro tenderà a cuocere meglio...il problema è il centro del disco coi condimenti che per me resta semi crudo, poi un 70% idro ancora peggio, ci vuole di più per asciugare
Certo, ma dipenderà della temperatura del forno, se io imposto il forno a 550ºC cuocerà in meno tempo.erminio78 ha scritto:questo è un 65% idro cotto in 90 secondi quasi ed è perfettamente cotta, se l' avessi tolta prima dal forno sarebbe venuta cruda.Pere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, un 70% non cuoce bene in solo 60 secondi.
Oltre al fatto che per la Verace secondo me non serve una idratazione così spinta.
Nonostante la cottura più lunga del minuto, prodotto morbido, scioglievole ed asciutto
Pizza fantastica Erminio. Questa l'hai cotta in 90 secondi? A che temperatura? Quante ore di apretto e puntata? Quanti gradi avevi in casa?erminio78 ha scritto:24h a temperatura ambiente
65% idro
25 gr sale
1 gr lievito birra
la farina è una tipo1 da 220W
Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...
hai provato con il puntata @ 18° ?Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...
No, purtroppo non ho una cantinetta.sub ha scritto:hai provato con il puntata @ 18° ?Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...