Pagina 8 di 8

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 12 novembre 2014, 21:31
da ondadeltempo
Nel rapporto lievito/farina nel rinfresco si innescano le variabili dello sviluppo di esso e con le acidita' relative.

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 31 gennaio 2015, 18:05
da lorenzo
Sono al 2 giorno della 2 fase........tutto tace, di raddoppio non se ne parla proprio.
Bollicine quante ne vuoi................ma di aumento nulla
Che faccio insisto o si ricomincia da zero

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 2 febbraio 2015, 21:08
da lorenzo
ciao Pere, fai anche tu un esperimento con il LNL che dovresti buttare.
Dammi conferma se il mio è un caso unico o il raddoppio il triplico non significa molto e, si può usare
Grazie
Lorenzoil LNL

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 2 febbraio 2015, 21:11
da Pere153
@Loren: Purtroppo il mio... riposa già nella spazzatura :D felice

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 2 febbraio 2015, 21:13
da lorenzo
Peccato, avrei voluto un confronto :ympray: