PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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senzaetichetta
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Issietto ha scritto:@Raf ne hai combinate più di Carlo in Francia :lol: . Propongo un minuto di silenzio per la povera passata pugliese :mrgreen:
@Gae non sono venute malvagie. Dalle foto effettivamente l'impasto sembra un po molle. Credo che gli alveoli non ti siano venuti, per l'appretto troppo corto e poi a 32 gradi la maglia glutinica lenta non è stata in grado di trattenere i gas. Con tutti gli esperimenti che fai, sei il chimico del forum. ;festeggiare drink
Bravo...non avevo pensato alla durata dell'appretto...prossimo giro faccio appretto a 22/24°C per dare il tempo al panetto di "riempirsi" e torno alla boschina. Posso chiederti un grande favore? faresti un "video" di solo audio :-) della tua impastatrice? mi piacerebbe vedere l'impasto chiuso e il rumore che fa, scalda tanto? Ho appena venduto la mia spirale e almeno una planetaria vorrei tenerla, non credo che la boschina abbia vita lunga. Basterebbero anche solo pochi secondi di video.
Gaetano
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Issietto
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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:D felice :D felice
senzaetichetta ha scritto:
Issietto ha scritto:@Raf ne hai combinate più di Carlo in Francia :lol: . Propongo un minuto di silenzio per la povera passata pugliese :mrgreen:
@Gae non sono venute malvagie. Dalle foto effettivamente l'impasto sembra un po molle. Credo che gli alveoli non ti siano venuti, per l'appretto troppo corto e poi a 32 gradi la maglia glutinica lenta non è stata in grado di trattenere i gas. Con tutti gli esperimenti che fai, sei il chimico del forum. ;festeggiare drink
Bravo...non avevo pensato alla durata dell'appretto...prossimo giro faccio appretto a 22/24°C per dare il tempo al panetto di "riempirsi" e torno alla boschina. Posso chiederti un grande favore? faresti un "video" di solo audio :-) della tua impastatrice? mi piacerebbe vedere l'impasto chiuso e il rumore che fa, scalda tanto? Ho appena venduto la mia spirale e almeno una planetaria vorrei tenerla, non credo che la boschina abbia vita lunga. Basterebbero anche solo pochi secondi di video.
Gaetano
Ultima modifica di Issietto il 5 marzo 2017, 23:18, modificato 1 volta in totale.
PePe RoSso
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Ecco le mie...la semola non era delle migliori..l'avevo presa all'esselunga solo per stendere...però il risultato non è andato male.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
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Issietto
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Bravo Pepe :YMPEACE: . La bianca meglio della rossa dove hai avuto qualche problema di stesura, con accumuli di impasto ai lati. ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Issietto ha scritto::D felice :D felice
senzaetichetta ha scritto:
Issietto ha scritto:@Raf ne hai combinate più di Carlo in Francia :lol: . Propongo un minuto di silenzio per la povera passata pugliese :mrgreen:
@Gae non sono venute malvagie. Dalle foto effettivamente l'impasto sembra un po molle. Credo che gli alveoli non ti siano venuti, per l'appretto troppo corto e poi a 32 gradi la maglia glutinica lenta non è stata in grado di trattenere i gas. Con tutti gli esperimenti che fai, sei il chimico del forum. ;festeggiare drink
Bravo...non avevo pensato alla durata dell'appretto...prossimo giro faccio appretto a 22/24°C per dare il tempo al panetto di "riempirsi" e torno alla boschina. Posso chiederti un grande favore? faresti un "video" di solo audio :-) della tua impastatrice? mi piacerebbe vedere l'impasto chiuso e il rumore che fa, scalda tanto? Ho appena venduto la mia spirale e almeno una planetaria vorrei tenerla, non credo che la boschina abbia vita lunga. Basterebbero anche solo pochi secondi di video.
Gaetano
Grazie mille. Devo riuscire a mettere qualche video e foto dell'impasto con boschina, penso possa tornare utile a chi voglia cimentarsi con la teglia ed è agli inizi come il sottoscritto :-)
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senzaetichetta
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Bravo pepe ottimo risultato, sono le tue prime teglie?
Gaetano
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Effettivamente non è andata bene la stesura, in particolare della rossa. Ho fatto 5 ore di appretto nelle cassette della napoletana e si sono stese troppo senza toccarle....l'appretto va meglio nei contenitori piccoli per la prima teglia? O nelle ciotole?
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lorenzo
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Bravi tutti @Pepe, Gaetano Isietto, Raf.. tutto fantastico
Adesso si prova ..... dopo, con del pane ;festeggiare drink
Immagine
PePe RoSso
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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Grazie Gaetano, isietto e Lorenzo. Voi dove fate l'appretto per la teglia? Altra cosa, le pieghe a fine impasto bisogna farle? Con 80% e la cinesina anche incordando bene, l'impasto si attacca troppo al tagliere in legno...mi chiedo se non sia meglio lasciare l'impatto nella ciotola dell'impastatrice fino all'appretto, voi come fate?
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "

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lorenzo ha scritto:Bravi tutti @Pepe, Gaetano Isietto, Raf.. tutto fantastico
Adesso si prova ..... dopo, con del pane ;festeggiare drink
Prof io ci sto, ma devo iniziare a studiare il pane :ymblushing:
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