Non sei l'unicoful28361 ha scritto:Li ho entrambi. E posso dire senza ombra di dubbio che quello della fornace Saputo è senza dubbio un punto di riferimento
Quello di Aversa Forni del Sig. Massa non brucia ma ha bisogno di tanta ma tanta energia. Assorbe troppo calore.
Quello della fornace Saputo ha il miglior rapporto assorbimento/cottura. Io con loro ho raggiunto la pace dei sensi
forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Io conosco la qualità della Fornace Saputo... e il loro biscotto non lo mollo più
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Sono in contatto in questi giorni con il Sig. Carlo della fornace Saputo , stanno per prepararmi i pezzi per coprire la platea del mio FAL.
Vedremo cosa verrà fuori
Vedremo cosa verrà fuori
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Robbykorver
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Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
E come farai a fissarli?Sauzer ha scritto:Sono in contatto in questi giorni con il Sig. Carlo della fornace Saputo , stanno per prepararmi i pezzi per coprire la platea del mio FAL.
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Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Con l'ordine mi manda tutta la scheda tecnica per eseguire il lavoro. Tanto è mia intenzione fare le foto e mettere sul forumRobbykorver ha scritto:E come farai a fissarli?Sauzer ha scritto:Sono in contatto in questi giorni con il Sig. Carlo della fornace Saputo , stanno per prepararmi i pezzi per coprire la platea del mio FAL.
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Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Di solito per non abbassare l'altezza della volta si sostituisce il piano refrattario con quello in biscotto montando su un letto di sabbia e sale marinoRobbykorver ha scritto:E come farai a fissarli?Sauzer ha scritto:Sono in contatto in questi giorni con il Sig. Carlo della fornace Saputo , stanno per prepararmi i pezzi per coprire la platea del mio FAL.
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Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Vespa72 ha scritto:Di solito per non abbassare l'altezza della volta si sostituisce il piano refrattario con quello in biscotto montando su un letto di sabbia e sale marinoRobbykorver ha scritto:E come farai a fissarli?Sauzer ha scritto:Sono in contatto in questi giorni con il Sig. Carlo della fornace Saputo , stanno per prepararmi i pezzi per coprire la platea del mio FAL.
Vedremo cosa verrà fuori
Per me invece quello non è un problema , anzi.. avendo la volta troppo alta mi abbasso in modo ottimale arrivando sui 40 / 42 cm.
Poi vediamo con la posa.
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