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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 11:51
da lorenzo
Brava Silvia
PS
il contest non è ancora finito................ finisce il 2 giugno. Quindi Pizzate e divertitevi, diveritevi e pizzate. Insomma fate quello che vi pare

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 12:38
da Sauzer
[quote="Rafbor"]Ecco le mie, con farina 5Stagioni Napoletana (w300)
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme
Wow

veramente delle belle pizze Raf

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 12:41
da Sauzer
[quote="lorenzo"]Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorè

dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote

ottima prova !
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 12:41
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Inserisco anche le mie foto della pizzata di sabato..
24h a ta con Tre Mulini. 62% idro, 45g/l sale ,lievito madre 5% sulla farina
Brava Silvia

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 13:47
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorè

dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote

ottima prova !
Si........... non trovo nessuno che lo voglia riparare. X la platea è facile, x il resto non so

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 17:24
da leaufroide
Bonjour à tous
8 mois sans pizzas ça fait beaucoup
Caputo Cuoco
65% d'hydratation
24h de maturation à 18°
0.4g de levure
Paton de 280g
Cuisson sous la minute
San Marzano marinées dans l'huile d'olive, ail, basilic, sel de Guérande
Bufala, Parmesan, Gorgonzola, ricotta, olives Taggiasche, basilic

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 17:30
da Issietto
Complimenti Leaufroide, dopo 8 mesi sfornare questi bei leopardi maculati. Bravo

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 17:38
da Rafbor
Wau ! Complimenti Lolo
Hahaha, i francesi al top !!

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 18:24
da Pere153
@leaufroide

che spettacolo, complimenti
Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?
Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...
Complimenti ancora
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 8 maggio 2017, 19:49
da lorenzo
Super belle mon ami
