RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Brava Silvia
PS
il contest non è ancora finito................ finisce il 2 giugno. Quindi Pizzate e divertitevi, diveritevi e pizzate. Insomma fate quello che vi pare
PS
il contest non è ancora finito................ finisce il 2 giugno. Quindi Pizzate e divertitevi, diveritevi e pizzate. Insomma fate quello che vi pare
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
[quote="Rafbor"]Ecco le mie, con farina 5Stagioni Napoletana (w300)
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme
Wow veramente delle belle pizze Raf
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme
Wow veramente delle belle pizze Raf
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
[quote="lorenzo"]Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorè dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote ottima prova !
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorè dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote ottima prova !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Brava SilviaSilvia46 ha scritto:Inserisco anche le mie foto della pizzata di sabato..
24h a ta con Tre Mulini. 62% idro, 45g/l sale ,lievito madre 5% sulla farina
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Si........... non trovo nessuno che lo voglia riparare. X la platea è facile, x il resto non soSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorè dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote ottima prova !
-
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 2 marzo 2016, 18:02
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Bonjour à tous
8 mois sans pizzas ça fait beaucoup
Caputo Cuoco
65% d'hydratation
24h de maturation à 18°
0.4g de levure
Paton de 280g
Cuisson sous la minute
San Marzano marinées dans l'huile d'olive, ail, basilic, sel de Guérande
Bufala, Parmesan, Gorgonzola, ricotta, olives Taggiasche, basilic
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Complimenti Leaufroide, dopo 8 mesi sfornare questi bei leopardi maculati. Bravo
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
@leaufroide che spettacolo, complimenti
Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?
Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...
Complimenti ancora
Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?
Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...
Complimenti ancora