RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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lorenzo
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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Brava Silvia
PS
il contest non è ancora finito................ finisce il 2 giugno. Quindi Pizzate e divertitevi, diveritevi e pizzate. Insomma fate quello che vi pare :lol: :)) =))
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Sauzer
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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[quote="Rafbor"]Ecco le mie, con farina 5Stagioni Napoletana (w300)
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme

Wow ;festeggiare drink veramente delle belle pizze Raf :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Sauzer
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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[quote="lorenzo"]Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h

Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato


Bravo Lorè :applausi small dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote :D felice ottima prova !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Sauzer
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:Inserisco anche le mie foto della pizzata di sabato..
24h a ta con Tre Mulini. 62% idro, 45g/l sale ,lievito madre 5% sulla farina
Brava Silvia :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h

Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato


Bravo Lorè :applausi small dai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote :D felice ottima prova !
Si........... non trovo nessuno che lo voglia riparare. X la platea è facile, x il resto non so ;festeggiare drink
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leaufroide
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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Bonjour à tous :wink:

8 mois sans pizzas ça fait beaucoup :ympray:

Caputo Cuoco
65% d'hydratation
24h de maturation à 18°
0.4g de levure
Paton de 280g
Cuisson sous la minute

San Marzano marinées dans l'huile d'olive, ail, basilic, sel de Guérande
Bufala, Parmesan, Gorgonzola, ricotta, olives Taggiasche, basilic

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Issietto
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti Leaufroide, dopo 8 mesi sfornare questi bei leopardi maculati. Bravo ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Wau ! Complimenti Lolo

Hahaha, i francesi al top !! :O)
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Pere153
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Pere153 »

@leaufroide :shock: che spettacolo, complimenti :YMPEACE:

Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?

Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...

Complimenti ancora
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lorenzo
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Super belle mon ami ;festeggiare drink
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