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Re: Il cornicione... ...in sezione.

Inviato: 21 aprile 2016, 14:09
da erminio78
Paolo si sono della provincia di Benevento ma lavoro in Calabria, a casa ci salgo poche volte l'anno.
L' impasto che faccio e' diverso dalla teglia, è meno idratato, meno lievito e tempistica diversa, però hanno in comune l'uso del frigo ed anche la maturazione, anche le farine che uso sono quelle che utilizzo x la teglia.
Di base però l'impostazione è quella

Re: Il cornicione... ...in sezione.

Inviato: 21 aprile 2016, 19:42
da paolopf3
erminio78 ha scritto:Paolo si sono della provincia di Benevento ma lavoro in Calabria, a casa ci salgo poche volte l'anno.
L' impasto che faccio e' diverso dalla teglia, è meno idratato, meno lievito e tempistica diversa, però hanno in comune l'uso del frigo ed anche la maturazione, anche le farine che uso sono quelle che utilizzo x la teglia.
Di base però l'impostazione è quella


Avevo visto giusto :wink:


Io conosco Salvatore Kosta, qui in zona, che fa un impasto simile al tuo.
L'ho provato ed è molto buono.



Paolo

Re: Il cornicione... ...in sezione.

Inviato: 21 aprile 2016, 22:34
da erminio78
Salvatore è un amico, un bravo professionista ed una persona molto preparata, lo so lavora su lunghe maturazione ed anche pasta madre :smile:

Re: Il cornicione... ...in sezione.

Inviato: 22 aprile 2016, 16:10
da paolopf3
Sì.
Ci diede ( ad Ale di fratelli caponi e me ) la sua pasta madre un paio di anni fa.



Paolo