Re: Miraggio!!!
Inviato: 10 aprile 2016, 10:57
Ecco il risultato...devo dire nel complesso bene come.maturazione e gusto...difficoltà.negli slap in quanto i panetti erano leggermente retrattili e la.maglia non resistentissima
Grazie mille.MarcoVespa72 ha scritto:ottimo risultato![]()
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Buongiorno Silvia grazie mille...Si molto leggere e digeribili..Infatti dopo la prima invitava a mangiarne anche un altraSilvia46 ha scritto:Belle pizze.. Comunicano leggerezza..
Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
felice avellino ha scritto:Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
Premetto che sto usando la Caputo Pizzeria che non tiene quanto la Rossa..
Come potrei fare per arrivare ad avere una maglia che sia elastica per mantenere gli slap ma allo stesso tempo morbida per favorirne la stesura...??
Se riesco a sistemare anche la stesura come dici tu posso togliermi belle soddisfazioni...
Grazie MILLE
paolopf3 ha scritto:felice avellino ha scritto:Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
Premetto che sto usando la Caputo Pizzeria che non tiene quanto la Rossa..
Come potrei fare per arrivare ad avere una maglia che sia elastica per mantenere gli slap ma allo stesso tempo morbida per favorirne la stesura...??
Se riesco a sistemare anche la stesura come dici tu posso togliermi belle soddisfazioni...
Grazie MILLE
Ciao Felice,
l'impasto cedevole poi si tramuta in morbidezza assoluta dopo cotto.
Per cui si tratta di "soffrire" un pò in stesura e "godere" dopo![]()
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Paolo
Grazie è verissimo ma a volte sai uno vorrebbe anche un Po più di sicurezza e facilità nello stendere...ma non si può avere tutto![]()
Paolo