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Re: Miraggio!!!

Inviato: 10 aprile 2016, 10:57
da felice avellino
Ecco il risultato...devo dire nel complesso bene come.maturazione e gusto...difficoltà.negli slap in quanto i panetti erano leggermente retrattili e la.maglia non resistentissima

Re: Miraggio!!!

Inviato: 10 aprile 2016, 11:01
da Vespa72
ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Miraggio!!!

Inviato: 10 aprile 2016, 19:52
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille.Marco

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 0:07
da Silvia46
Belle pizze.. Comunicano leggerezza..

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 7:04
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Belle pizze.. Comunicano leggerezza..
Buongiorno Silvia grazie mille...Si molto leggere e digeribili..Infatti dopo la prima invitava a mangiarne anche un altra

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 11:42
da erminio78
Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 13:43
da felice avellino
erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...
Premetto che sto usando la Caputo Pizzeria che non tiene quanto la Rossa..
Come potrei fare per arrivare ad avere una maglia che sia elastica per mantenere gli slap ma allo stesso tempo morbida per favorirne la stesura...??
Se riesco a sistemare anche la stesura come dici tu posso togliermi belle soddisfazioni...
Grazie MILLE

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 13:51
da paolopf3
felice avellino ha scritto:
erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...
Premetto che sto usando la Caputo Pizzeria che non tiene quanto la Rossa..
Come potrei fare per arrivare ad avere una maglia che sia elastica per mantenere gli slap ma allo stesso tempo morbida per favorirne la stesura...??
Se riesco a sistemare anche la stesura come dici tu posso togliermi belle soddisfazioni...
Grazie MILLE

Ciao Felice,
l'impasto cedevole poi si tramuta in morbidezza assoluta dopo cotto.
Per cui si tratta di "soffrire" un pò in stesura e "godere" dopo :lol: :lol: :lol:




Paolo

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 15:30
da erminio78
Incordi bene e fai puntata lunga, poi stagli e fai 5-6h di apretto. Lo staglio no alla napoletana style, ma leggero giusto a chiudere i panielli.

Re: Miraggio!!!

Inviato: 11 aprile 2016, 17:14
da felice avellino
paolopf3 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
erminio78 ha scritto:Non sono male, bel risultato, devi solo sistemare la stesa.
Ti si ritiravano perchè sei arrivato con l'impasto elastico in stesa, non lo dovevi reimpastare perchè gli dai nervo e poi con lo staglio gliene dai altra di tenacità
Grazie mille Erminio anche dell'apporto critico costruttivo.. In realtà quando mi spingo sulle 24 ore e più in concomitanza con l'aumento delle temperatura ho spesso il problema che l'impasto non regge come vorrei.. Ho fatto il reimpastino in quanto dopo le 13 ore di puntata, nonostante avessi seguito il video di Bernardo, ho trovato l'impasto un po' cedevole...
Premetto che sto usando la Caputo Pizzeria che non tiene quanto la Rossa..
Come potrei fare per arrivare ad avere una maglia che sia elastica per mantenere gli slap ma allo stesso tempo morbida per favorirne la stesura...??
Se riesco a sistemare anche la stesura come dici tu posso togliermi belle soddisfazioni...
Grazie MILLE

Ciao Felice,
l'impasto cedevole poi si tramuta in morbidezza assoluta dopo cotto.
Per cui si tratta di "soffrire" un pò in stesura e "godere" dopo :lol: :lol: :lol:

Paolo
Grazie è verissimo ma a volte sai uno vorrebbe anche un Po più di sicurezza e facilità nello stendere...ma non si può avere tutto :ymhug:


Paolo