


Ma voglio sfatare quello che dice sui cornicioni: qui a Napoli non ci si fa caso, anzi sono ingombranti.
A essere buoni sono buoni ma il resto è meglio!
Paolo
Moderatore: Juanta
Pere153 ha scritto:C'è da dire però che quando parlo di impasto incordato, non intendo dire incordare di brutto.
Silvia46 ha scritto:Beh almeno la pizza è morbida e soffice.. Qua è un'altra tipologia di impasto e tutto un altro modo di usare il forno a legna. Io dico che la pizza sta più di un minuto in forno. Io sono di Catania.. La pizza più buona la mangio da Fratelli la bufala, che ho scoperto quando ho fatto un viaggio a Napoli. Non ho trovato il cornicione vuoto ma era bello morbido..
paolopf3 ha scritto: Le foto ingannano.
Senti a me.
Paolo
Mah.....se tu sei convinto che fai bella figura con la tua pizza rispetto a questepaolopf3 ha scritto:Con gli esempi che vedo posso stare tranquillo.
Mi fai fare bella figura.
Mi ero preoccupato!!!![]()
![]()
![]()
Paolo