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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 26 novembre 2015, 11:18
da Matregale
Pere, lo tengo a ta e lo rinfresco tutti i giorni, d'inverno, invece d'estate anche 2, nel caso uso il frigo ogni 3/4 giorni, però dopo che è raddoppiato.

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 26 novembre 2015, 19:23
da Franco66
Mi avete fatto venire la scimmia del LM...

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 26 novembre 2015, 19:48
da Vespa72
Franco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
troppe scimmie :lol:

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 26 novembre 2015, 21:07
da Franco66
Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:Mi avete fatto venire la scimmia del LM...
troppe scimmie :lol:
bhe questa è una scimmietta...la metti li in un angolino...
le altre son scimmione, serate di lavoraccio..... ymwhisle

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 26 novembre 2015, 21:17
da Vespa72
Aspettiamo la rotazione ;)

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 27 novembre 2015, 17:28
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Eccolo il mio Lievito Madre Solido, dopo 20 giorni a TA.
Sarà già pronto?

Dosi del rinfresco
100 LM
100 Farina W330
50-55% Acqua*

Ormai mi regolo ad occhio, la quantità di acqua è sempre la stessa (50 gr)
ma l'assorbimento della farina, cambia ogni giorno.

Immagine
Ciao Pere, concordo anch'io con Giuseppe che da vedere e' proprio bello!!

Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 27 novembre 2015, 18:33
da Matregale
Per la mia esperienza, il lms da "carattere".al gusto dell'impasto, spinge un po' di più,sono ottimi tutti e due se usati correttamente.
Però Dario qui parliamo di ricercatezza, :YMPEACE:

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 27 novembre 2015, 19:05
da Pere153
Domanda: ma notate una sostanziale differenza tra l'uso del lml e quello del lms?
@Napoli: Ancora non lo so, lo userò stanotte. Io ho voluto fare questo solido perchè credo sia più estabile.
il mio LN liquido devo farlo riprendere non ha forza...

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 27 novembre 2015, 22:02
da taz334
pizze "della madonna" e ottimo post pure per quanto riguarda il lm.
il mio ha 2 settimane ma triplica in 5-6 ore ancora..

quale sarebbe il ph esatto per usarlo?

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Inviato: 27 novembre 2015, 22:38
da Pere153
quale sarebbe il ph esatto per usarlo?
Il PH ideale è dai 4,5 massimo 5.

Sará pronto quando in 4 ore a 26-28ºC triplicherà di volume.