Pagina 7 di 7
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 21:17
da Pere153
No se il nuovo impasto prevede la stessa qtà di lievito.
Ma tu pizzi un giorno sì e l'altro pure?
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 21:27
da frankypizza
Si, .Grazie
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 25 giugno 2015, 17:08
da frankypizza
tra poco fondo il cell. mi sono registrato su youtube , un ora per caricare sto benedetto video, finito di caricare mi dice video troppo lungo + 15 minuti .Ma che devo fare
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 25 giugno 2015, 18:30
da Pere153
Qual'è il formato video?
Sicuramente il problema non è il tempo,ma il formato video,
prova a convertirlo a MP4 e poi caricarlo.
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 25 giugno 2015, 18:43
da frankypizza
Mi sembra Mp4 ,ma qualcuno lo vede
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 25 giugno 2015, 18:54
da Pere153
@Frank, Capisci l'Inglese?
Guarda questo video
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 28 giugno 2015, 19:58
da paolopf3
Pere153 ha scritto:Ah in un FaL. ecco perchè erano così belle
Davvero molto belle... nonostante quella bassa idratazione, se aumenti un pò l'idro vedrai, saranno molto più morbide e buone.
Prima cosa complimenti!
Oppure aumenti molto l'appretto.
Così perdono la corda ( che con la polselli è dura a morire

).
Puoi anche provare a fare una autolisi lunga ( 8-12h ).
Ti consiglio però una farina diversa. Io la faccio con la Quaglia 220 e è fantastica.
Ciao
Paolo