Pagina 6 di 7

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 28 novembre 2015, 13:29
da sub
phpBB [video]

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 28 novembre 2015, 14:04
da Pere153
:) Wow, non è mica facile.

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 28 novembre 2015, 17:53
da Vespa72
Che video grazie Sub :)

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 14 dicembre 2015, 12:04
da sub
Vespa72 ha scritto:Che video grazie Sub :)
Prego !



Agliarulo Ernesto Forni - Pizzeria IDon Brugnera


phpBB [video]




Dove sono finiti tutti i pietra di tufo :?:

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 14 dicembre 2015, 13:09
da Loreppo
Masto Ernesto è il numero uno.

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 18 novembre 2016, 20:26
da Sauzer
Ho rispolverato questo post perchè vorrei comprare il biscotto della fornace Aversa Forni per il mio Fal..
Lunedì chiamo e vediamo come fare per le misure , io ho una Alfa Refrattari.
Mi sembra di aver letto che è uno dei migliori per il biscotto sorrentino.

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 18 novembre 2016, 21:42
da Vespa72
Mi raccomando fornace saputo ;)

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 19 novembre 2016, 9:51
da Sauzer
Si Marco , infatti sto cercando di capire qual'è l'azienda migliore per questo materiale , questa la conosci ? FORNI AVERSA

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 19 novembre 2016, 15:57
da Vespa72
Io conosco per qualità e serietà Carlo Di Bernardo della fornace Saputo di Casapulla ;)
Domenico Pizzare per il suo nuovo forno ha scelto Saputo ;)

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 23 novembre 2016, 21:43
da ful28361
Li ho entrambi. E posso dire senza ombra di dubbio che quello della fornace Saputo è senza dubbio un punto di riferimento
Quello di Aversa Forni del Sig. Massa non brucia ma ha bisogno di tanta ma tanta energia. Assorbe troppo calore.
Quello della fornace Saputo ha il miglior rapporto assorbimento/cottura. Io con loro ho raggiunto la pace dei sensi