forno tradizionale napoletano, come costruire

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) Wow, non è mica facile.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Che video grazie Sub :)
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Vespa72 ha scritto:Che video grazie Sub :)
Prego !



Agliarulo Ernesto Forni - Pizzeria IDon Brugnera


phpBB [video]




Dove sono finiti tutti i pietra di tufo :?:
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Loreppo »

Masto Ernesto è il numero uno.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ho rispolverato questo post perchè vorrei comprare il biscotto della fornace Aversa Forni per il mio Fal..
Lunedì chiamo e vediamo come fare per le misure , io ho una Alfa Refrattari.
Mi sembra di aver letto che è uno dei migliori per il biscotto sorrentino.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Mi raccomando fornace saputo ;)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Sauzer »

Si Marco , infatti sto cercando di capire qual'è l'azienda migliore per questo materiale , questa la conosci ? FORNI AVERSA
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Io conosco per qualità e serietà Carlo Di Bernardo della fornace Saputo di Casapulla ;)
Domenico Pizzare per il suo nuovo forno ha scelto Saputo ;)
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da ful28361 »

Li ho entrambi. E posso dire senza ombra di dubbio che quello della fornace Saputo è senza dubbio un punto di riferimento
Quello di Aversa Forni del Sig. Massa non brucia ma ha bisogno di tanta ma tanta energia. Assorbe troppo calore.
Quello della fornace Saputo ha il miglior rapporto assorbimento/cottura. Io con loro ho raggiunto la pace dei sensi
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”