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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 11:33
da Rafbor
lorenzo ha scritto:Adesso voglio vedere le vostre
Mi devo fare ciotto ciotto a vedere i VS difetti

Da me, di sicuro ci saranno i difetti, è la mia prima teglia.. Spero che sarà almeno mangiabile

Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 11:56
da Issietto
lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:Lorè nonostante gli imprevisti come attenuanti, tu puoi e devi fare meglio. I bordi li potevi sistemare, sembrano già mozzicati

. Una mano tiene e l'altra allunga la parte dove c'è più impasto spostandolo dove ce ne è meno. Con i polpastrelli picchetta delicatamente tutta la superficie in modo da distribuire in maniera uniforme i gas.

Hai ragione........... i LUPI, non mi lasciavano in pace. Ho deciso di fare una teglia e delle ronde da solo. Fermarmi, fare le foto, rifare le foto alla sezione, rivedere e rifare le foto venute male etc.
Insomma un servizio FOTOGRAFICO
Il mio problema è che da solo vado in tilt. Tutti gradano e dicono la solita frase " A me, a me.
Come ho già detto e ripeto ci siamo divertiti

Praticamente un'odissea, sembri calimero

.
Stesura e bordi a parte, l'importante è che siate stati bene divertendovi. Adesso accomodati in poltrona con le palette dei voti e facci a pezzi

.
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 12:44
da senzaetichetta
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 14:06
da lorenzo
Don Gaetano, vedi che ho solo 82 anni potevi essere mio alunno.
Sono super felice. ed abbiamo festeggiato..... volete sapere perché.
Due alunni miei presi alla Bocconi ed una giovincella in accademia di Livorno.
Mi hanno fatto tribolare con i quiz e l'inglese, ma...................... BRAVI
PS
Per la cottura del pane ci siamo messi d'accordo, adesso gli devo 5lt di EVO
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 17:52
da Issietto
lorenzo ha scritto:
Don Gaetano, vedi che ho solo 82 anni potevi essere mio alunno.
Sono super felice. ed abbiamo festeggiato..... volete sapere perché.
Due alunni miei presi alla Bocconi ed una giovincella in accademia di Livorno.
Mi hanno fatto tribolare con i quiz e l'inglese, ma...................... BRAVI
PS
Per la cottura del pane ci siamo messi d'accordo, adesso gli devo 5lt di EVO
Grandissimo Prof, gli alunni te li sei plasmati con cura come un impasto. Ad avercene avuti insegnanti come te

Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 18:19
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:
Don Gaetano, vedi che ho solo 82 anni potevi essere mio alunno.
Sono super felice. ed abbiamo festeggiato..... volete sapere perché.
Due alunni miei presi alla Bocconi ed una giovincella in accademia di Livorno.
Mi hanno fatto tribolare con i quiz e l'inglese, ma...................... BRAVI
PS
Per la cottura del pane ci siamo messi d'accordo, adesso gli devo 5lt di EVO
Grandissimo Prof, gli alunni te li sei plasmati con cura come un impasto. Ad avercene avuti insegnanti come te

Sei un poeta..............bisogna capire i giovani. Loro però non capiscono i vecchi

Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 23:17
da Issietto
Metto la prima con fiori di zucca, fiordilatte e prosciutto cotto.
Impasto 70% di grano tenero, 30% semola di grano duro rimacinata (rigorosamente Tre Mulini

); idro 91%; sale 2,6%; ldb 0,7%, zucchero 0,5%.
48h di cui 1 a TA + 43 a TC + 4 a TA dopo lo staglio. Cottura a 250 gradi.
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 23:32
da Pere153
@Issi, che dire, sono un spettacolo, tra l'altro come sempre, ma tutto ciò col forno di casa... io non ci credo!!!
Bravíssimo.
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 4 marzo 2017, 23:38
da videotape
Belle teglie ragazzi.
In effetti le teglie si prestano meglio al topping gourmet.
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Inviato: 5 marzo 2017, 0:59
da senzaetichetta
@Issietto bellissima teglia...sei davvero bravo
Io sforno domani...speriamo bene. Ho voluto complicarmi la vita altrimenti non sono contento. Ho preferito impastare a mano e fare pieghe, voglio vedere la differenza. Ho usato grano tenero W330 ( ma sembra molto meno ) e niente spezzatura di grano duro. Vediamo cosa combino...spero di fare dei bei panetti perché quello è uno dei mie limiti attuali e io credo che siano molto importanti per avere una stesura omogenea al netto della tecnica.
Gaetano