Pagina 6 di 24
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 19:16
da Rafbor
Forse sono un po rompiballe, ma io ho 18°C TA (
uso la cantinetta..)
e limito il sale a 40g/lit

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 19:30
da Silvia46
Mettetevi d'accordo

date in caso due ricette e poi decidiamo a maggioranza.
Se ognuno scrive la propria t.a ci orientiamo. Io sto su 20º all'incirca
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 20:22
da Pere153
Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 20:27
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
A me sta bene..
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 21:07
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
A me sta ben, ho 19° gradi in casa e, giocherò un po' sul ldb
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 21:13
da Pere153
Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 21:16
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.
Grazie Pere io farò così

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 21:16
da Pere153
Figurati.
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 21:56
da Pere153
Di solito tutti noi facciamo sempre 20-24 ore a TA, se volete possiamo fare un 12H TA

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 22:12
da Rafbor
Ho fatto appello ai francesi, se accade che Gsans, Leaufroide e Sub si uniscono a noi, il livello sarà molto alto, iniziate a tremare, italiani
