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Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 19:16
da Rafbor
Forse sono un po rompiballe, ma io ho 18°C TA (uso la cantinetta..)
e limito il sale a 40g/lit 8-}

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 19:30
da Silvia46
Mettetevi d'accordo :) date in caso due ricette e poi decidiamo a maggioranza.
Se ognuno scrive la propria t.a ci orientiamo. Io sto su 20º all'incirca

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 20:22
da Pere153
Io ho già detto la mia ricetta

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 20:27
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
A me sta bene..

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 21:07
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
A me sta ben, ho 19° gradi in casa e, giocherò un po' sul ldb

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 21:13
da Pere153
Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 21:16
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.
Grazie Pere io farò così :)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 21:16
da Pere153
Figurati.

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 21:56
da Pere153
Di solito tutti noi facciamo sempre 20-24 ore a TA, se volete possiamo fare un 12H TA :D

Re: Pizzare insieme

Inviato: 8 febbraio 2017, 22:12
da Rafbor
Ho fatto appello ai francesi, se accade che Gsans, Leaufroide e Sub si uniscono a noi, il livello sarà molto alto, iniziate a tremare, italiani ;saltare small