Sarà già pronto?
Dosi del rinfresco
100 LM
100 Farina W330
50-55% Acqua*
Ormai mi regolo ad occhio, la quantità di acqua è sempre la stessa (50 gr)
ma l'assorbimento della farina, cambia ogni giorno.

Moderatore: Juanta

Matregale ha scritto:Ha proprio un bel aspetto, mi.pare in salute, ottimo...
Il mio consiglio è di usare una tipo 1 forte, come farina.
Invece per l'assorbimento, cambia anche perché è dovuta
alla maturazione del lievito, cioè più passa il tempo , in base alla temperatura,
Più si liquefa...
Comunque è in forma
Pere153 ha scritto:Sì, da 20 gg fa (questo que è nuovo), lo rinfresco ogni giorno finchè sarà pronto.
quando ne conservi ogni giorno?Matregale ha scritto:Beh Pere, potresti fare una prova, in giro trovi dai 15/20 giorni ma per esperienza c'è ne vuole di più e comunque fai benissimo a rinfrescare tutti i giorni a ta...il mio ha perso l' acidità e rende da quando lo tengo a ta
Vespa72 ha scritto:quando ne conservi ogni giorno?Matregale ha scritto:Beh Pere, potresti fare una prova, in giro trovi dai 15/20 giorni ma per esperienza c'è ne vuole di più e comunque fai benissimo a rinfrescare tutti i giorni a ta...il mio ha perso l' acidità e rende da quando lo tengo a ta