Pagina 6 di 7
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 12:11
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 12:12
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 13:07
da Pere153
Io non li vedo... I don't have Adobe Flash Player

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 15:27
da frankypizza
come posso fare
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 15:33
da frankypizza
impasto descritto nei primi post unica differenza T.acqua 8° ,T.finale impasto 25° ,durata 20 minuti
come vi sembra ,spero che qualcuno riesca ha farlo vedere .
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 18:11
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 18:47
da Pere153
Li vedo bene, ma ancora devono rilassari di più.
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 18:51
da frankypizza
Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 19:27
da Pere153
frankypizza ha scritto:Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
@Frank: Diglielo a @admin
"Malfunzionamenti e Proposte" :
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=53
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 24 giugno 2015, 21:02
da frankypizza
Dovendo impastare questa sera per domani vorei provare la PDR una pallina avanzzata di ieri.
Dovrei diminuire il lievito di quanto ora uso 0,70xL