Pagina 6 di 7

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 12:11
da frankypizza

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 12:12
da frankypizza

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 13:07
da Pere153
Io non li vedo... I don't have Adobe Flash Player :(

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 15:27
da frankypizza
come posso fare

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 15:33
da frankypizza
impasto descritto nei primi post unica differenza T.acqua 8° ,T.finale impasto 25° ,durata 20 minuti
come vi sembra ,spero che qualcuno riesca ha farlo vedere .

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 18:11
da frankypizza

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 18:47
da Pere153
Li vedo bene, ma ancora devono rilassari di più.

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 18:51
da frankypizza
Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 19:27
da Pere153
frankypizza ha scritto:Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
@Frank: Diglielo a @admin

"Malfunzionamenti e Proposte" : http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=53

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Inviato: 24 giugno 2015, 21:02
da frankypizza
Dovendo impastare questa sera per domani vorei provare la PDR una pallina avanzzata di ieri.
Dovrei diminuire il lievito di quanto ora uso 0,70xL