Info 12+ 8 T.A. 25`

Moderatore: Juanta

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

francesco
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io non li vedo... I don't have Adobe Flash Player :(
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

come posso fare
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

impasto descritto nei primi post unica differenza T.acqua 8° ,T.finale impasto 25° ,durata 20 minuti
come vi sembra ,spero che qualcuno riesca ha farlo vedere .
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

francesco
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da Pere153 »

Li vedo bene, ma ancora devono rilassari di più.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
francesco
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
@Frank: Diglielo a @admin

"Malfunzionamenti e Proposte" : http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=53
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Info 12+ 8 T.A. 25`

Messaggio da leggere da frankypizza »

Dovendo impastare questa sera per domani vorei provare la PDR una pallina avanzzata di ieri.
Dovrei diminuire il lievito di quanto ora uso 0,70xL
francesco
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”