ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Oggi comincia il caldo uff...
Speriamo che in serata rinfreschi un po anche se poi domani si riparte con n il caldo

).
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Oggi comincia il caldo uff...
Speriamo che in serata rinfreschi un po anche se poi domani si riparte con n il caldo

).
mi raccomando posta il risultato altrimenti tutti i consigli che ti ho dato non saranno valsi a niente! :ymhug: :wink:
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emalimo
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Pensavo di aver commentato....comuqnue, eccellente risultato, cura maggiormente la cottura perchè le bruciature sul cornicone non stanno bene ma l' impasto e l' alveolatura sono da maestro, compliementi !!!!
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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emalimo ha scritto:Pensavo di aver commentato....comuqnue, eccellente risultato, cura maggiormente la cottura perchè le bruciature sul cornicone non stanno bene ma l' impasto e l' alveolatura sono da maestro, compliementi !!!!
grazie ema detto da te che sei un gran pizzaiolo casalingo e un complimentone! :wink:
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Giuseppe per simulare la cantinetta...ho messo il recipiente chiuso con carta velina in forno (ovviamente spento) e nel forno ho messo anche in ghiaccino e un termometro digitale sta da ieri con temperatura intorno ai 18 gradi
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Giuseppe per simulare la cantinetta...ho messo il recipiente chiuso con carta velina in forno (ovviamente spento) e nel forno ho messo anche in ghiaccino e un termometro digitale sta da ieri con temperatura intorno ai 18 gradi
ottima idea!
mi raccomando appena fai le pizze fammi sapere e apri un bel post non dimenticarlo!
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moranico
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS
la pagnotta deve crescere ma non di tanto fai una foto alla pagnotta e fammi vedere..cosi solo potrò dirti!
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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moranico ha scritto:Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS
la pagnotta deve crescere ma non di tanto fai una foto alla pagnotta e fammi vedere..cosi solo potrò dirti!
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moranico
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