La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Certo, un attimo...
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Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Eccoli qua

66-67% idratazione
45 g sale/L
0,9 LdB/L

Devono fare 4 ore in più di appretto (panetti da 230 gr.)

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Pere153 il 5 novembre 2014, 18:34, modificato 1 volta in totale.
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Noto due cose per me positive
Il panetto e ancora estremamente sodo, ma sono sicuro che se lo tocchi è morbidissimo

Quindi non avrei problemi di sorta in stesura.

Sulla superficie del panetto ci sono tante bollicine ( non piccolissime ma abbastanza uniformi)

Per me ottieni se stendi con amore e senza maltrattamenti una ottima pizza

Mauro
Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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... Speriamo :lol:

Eh sì sono morbidi e pure idratati, se li tocco si attaccano alle dita.

tu tocchi il cornicione quando stendi?
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Cerco di toccarlo il meno possibile, a meno che voglia evitare che si alzi molto.
Mauro
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paolopf3
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?

Mauro scusa OT.
Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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paolopf3 ha scritto:Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?

Mauro scusa OT.

Sì, 10 ore di Autolisi con tutta l'acqua (quasi tutta) e la metà della farina.
Niente sale nell'impasto autolitico, passate le 10 ore ci ho messo il lievito,
e gli farò fare 20H a TA.
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Vespa72
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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aspettiamo le pizze
che farina Pere?
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paolopf3
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Pere153 ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?

Mauro scusa OT.

Sì, 10 ore di Autolisi con tutta l'acqua (quasi tutta) e la metà della farina.
Niente sale nell'impasto autolitico, passate le 10 ore ci ho messo il lievito,
e gli farò fare 20H a TA.
Scusa ma perché altre 20h?
Non ha già maturato per 10h in autolisi?
Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Paolo, ho messo solo la metà della farina in Autolisi... passate le 10 ore ho aggiunto la farina restante...
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