Pagina 5 di 5

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 10 ottobre 2013, 11:33
da emalimo
Ioieri sera ho aggiunto del sale ma ho collaudato un'altro tipo di pomodoro pelato questa volta a marchio Carrefour........niente di eccezzionale, nella norma.

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 12 ottobre 2013, 7:55
da emalimo
Oggi si riprovano i pelati Mutti giusto per avere conferma della loro eccellenza.

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 17 ottobre 2013, 20:16
da Bupa75
io ci aggiungo 1% di sale e 5% olio Evo, un aglio in camicia e basilico. Mescolo il tutto e copro con pellicola per 12-24 ore.... e anche il peggior pelato diventa buono!!! ahahah

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 17 ottobre 2013, 22:54
da emalimo
Ottimo procedimento Luca. Non mi convince tanto l'aglio.

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 17 ottobre 2013, 22:55
da Pere153
Aglio??? non si sente troppo?

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 18 ottobre 2013, 7:30
da emalimo
Quello che dico anch'io Pere.
Io metto solo un pizzico di sale e un po di olo evo. Banditi ingredienti tipo basilico, origano e men che meno l'aglio non per volere mio ma c'è chi non aprezza.

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 18 ottobre 2013, 13:04
da Bupa75
L'aglio si sente eccome!!! e pensare che nn ero un amante dell'aglio però da quando seguo questa tecnica sono molto contento del mio pomodoro.... veramente profumato

PS: l'aglio in camicia !!!

Re: POMODORI PELATI MUTTI

Inviato: 18 ottobre 2013, 13:49
da emalimo
Io adoro la marinara e quando è in menù abbondo con l'aglio.......ma quando la faccio in casa non tutti sono contenti.