Pizze con l'Ardore

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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

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Napoli72 ha scritto: Ma perche’ usi l’olio nei contenitori? Non serve per la verace, anzi...fa danni...
Perché uso questi contenitori rotondi di vetro, e se non ci metto un po d'olio, non riesco a tirare fuori il paniello
https://dajar.it/contenitore-rotondo-ke ... l-luminarc
Tutti colori che usano i contenitori singoli devono per forza oliare il fondo.
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lorenzo
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Re: Pizze con l'Ardore

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Rafbor ha scritto:
Napoli72 ha scritto: Ma perche’ usi l’olio nei contenitori? Non serve per la verace, anzi...fa danni...
Perché uso questi contenitori rotondi di vetro, e se non ci metto un po d'olio, non riesco a tirare fuori il paniello
https://dajar.it/contenitore-rotondo-ke ... l-luminarc
Tutti colori che usano i contenitori singoli devono per forza oliare il fondo.
Assolutamente no
Spesso uso i contenitori singoli di mascarpone...................se ne escono da soli. Basta staccare il coperchio ed il panetto rimane nel coperchio.
Spero di essere stato chiaro..........scusa, ma uso un traduttore ahahahahah
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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

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lorenzo ha scritto:Assolutamente no
Spesso uso i contenitori singoli di mascarpone...................se ne escono da soli. Basta staccare il coperchio ed il panetto rimane nel coperchio.
Spero di essere stato chiaro..........scusa, ma uso un traduttore ahahahahah
:lol:
ok, hai ragione, si può fare cosi. Ma non con i miei, sono di vetro e appena l'impasto tocca il vetro, si incolla...
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lorenzo
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:
lorenzo ha scritto:Assolutamente no
Spesso uso i contenitori singoli di mascarpone...................se ne escono da soli. Basta staccare il coperchio ed il panetto rimane nel coperchio.
Spero di essere stato chiaro..........scusa, ma uso un traduttore ahahahahah
:lol:
ok, hai ragione, si può fare cosi. Ma non con i miei, sono di vetro e appena l'impasto tocca il vetro, si incolla...
Sicuramente hai ragione.
Anche io ho provato con qualcuno in vetro. Devi appoggiare il panetto sul coperchio e poi chiudere la campana. Vedi se è diverso.
Il coperchio è in plastica ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Per la prima volta, ho provato a fare la pizza a stella, con la solita ricetta e la Caputo Cuoco.
All'interno dei rami c'è: prosciutto + braseola + mozza + polpa
È una buona idea per una pizza festiva, nonostante che la preparazione richiede un po più tempo ;)

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Nappinerone2
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bella questa pizza @Raf :applausi small
Ancora non ne avevo viste cosi.
Comunque complimenti per la cottura, ultimamente stai andando alla grande. :D felice

P.S. avevi ragione per la mako ....
La fiamma ci vuole, e sempre viva ;)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie @nappi ;)
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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pizze di oggi a pranzo, con la farina 5Stagioni Napoletana w300
Prima cottura: pomodori "Miracolo di San Gennaro", mozza di bufala
Dopo cottura: olive taggiasche, pomodori secchi, prosciutto cotto

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senzaetichetta
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Re: Pizze con l'Ardore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottima bravo.
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Rafbor
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Re: Pizze con l'Ardore

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senzaetichetta ha scritto:Ottima bravo.
Grazie !
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