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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 21:26
da Pere153
@Senza, ti serve un forno
La Napoletana non si può fare senza un forno che raggiunga delle temp. infernali.
Col forno di casa puoi fare la Pizza Tonda alla Romana, impasto molto semplice e una pizza davverò buona.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 21:27
da Rafbor
Sei stato coraggioso di avere postato il risultato

Moddati il fornetto che ti cambierà la vita
senzaetichetta ha scritto:
Ho provato con l'opzione zoom M uguale...
anche con gli altri zoom ?
ok, ti farò una versione con la finestra ridimensionabile
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 21:41
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:@Senza, ti serve un forno
La Napoletana non si può fare senza un forno che raggiunga delle temp. infernali.
Col forno di casa puoi fare la Pizza Tonda alla Romana, impasto molto semplice e una pizza davverò buona.
Si certamente

proverò con il fornetto domani ci metto mano

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 21:42
da senzaetichetta
Rafbor ha scritto:Sei stato coraggioso di avere postato il risultato

Moddati il fornetto che ti cambierà la vita
senzaetichetta ha scritto:
Ho provato con l'opzione zoom M uguale...
anche con gli altri zoom ?
ok, ti farò una versione con la finestra ridimensionabile
Grazie per la pizza
Si provato anche con gli altri zoom, sei un mito

ma anche così va benissimo. Al netto del risultato finale l'impasto era bello...
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 8:36
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Le mie prime, erano ancora peggggggio

Mi serve un benedettissimo forno da pizza

domani mi metto all'opera per il ferrarino.
Raf è un grande può aiutarti

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 17:13
da Rafbor
Ecco le mie, con farina 5Stagioni Napoletana (w300)
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 18:40
da lorenzo
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 18:49
da videotape
lorenzo quale farina hai usato?secondo me sei andato un po' lungo con la maturazione ed hai anche usato troppa farina in stesura. Hanno un po di effetto biscottato.Io userei un più acqua e meno farina in stesura e lascerei perdere farine integrali e sen cappelli.
Comunque bella prova

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 18:51
da videotape
Rafa bravo sono molto belle, però mi sembrano un po' bianche. E' la cottura o la maturazione?
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 7 maggio 2017, 18:57
da Rafbor
@lorè: good job, manca solo la mako..
@video: grazie. Il bianco è colpa al cellulare, sti apparecchi moderni hanno software integrati che regolano in modo automatico i colori (bilanciamento del bianco)