PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Moderatore: Juanta
Re: PROPONGO
Lorè, cambia il titolo della discussione: "Pizzare insieme - Teglia"
Non ho trovato la semola, impasterò stasera con solo farina w300:
Per 1 teglia 36 x 30 cm. Totale impasto: 540 g
farina: 305 g
acqua: 229 g (75%)
sale: 6 g (26 g/lit)
Ldb: 0.89 g (3.89 g/lit)
frigo per minimo 46 h
Non ho trovato la semola, impasterò stasera con solo farina w300:
Per 1 teglia 36 x 30 cm. Totale impasto: 540 g
farina: 305 g
acqua: 229 g (75%)
sale: 6 g (26 g/lit)
Ldb: 0.89 g (3.89 g/lit)
frigo per minimo 46 h
Re: PROPONGO
Voilà mon amiRafbor ha scritto:Lorè, cambia il titolo della discussione: "Pizzare insieme - Teglia"
Non ho trovato la semola, impasterò stasera con solo farina w300:
Per 1 teglia 36 x 30 cm. Totale impasto: 540 g
farina: 305 g
acqua: 229 g (75%)
sale: 6 g (26 g/lit)
Ldb: 0.89 g (3.89 g/lit)
frigo per minimo 46 h
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Ma quando si fa sabato o domenica? ancora non ho capito 
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
You are freesenzaetichetta ha scritto:Ma quando si fa sabato o domenica? ancora non ho capito
Quando meglio ti conviene
Deve essere GIOIA e CONDIVISIONE
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Bene ragazzi ecco le mie
Ricetta alla lettera del grande Marco Lungo. 2.0
L'impasto, nonostante la spirale è uscito a quasi 17°. Ho dovuto aspettare circa 90' prima di metterlo in frigo.
Tutto ok, tranne il trasporto dalla spianatoia alla teglia.
Queste teglie l'ho fatte con i lupi.................. una era prevista con il lardo di colonnata. L'hanno fatta fuori prima di condirla. Un'altra un ragazzo , ha voluto provare lui a metterla in teglia ed è quella a cui manca un lato o quasi.
Bene ragazzi a parte gli alveoli di cui non me ne .......niente, erano ottime. teglia 30x40, circa 650 gr di pasta. L'impastatrice è una bomba. Grazie FDM.
L'unico consiglio che posso dare è di usare molto spolvero
Ne metto pure una grande


CRUDO E LARDO DI COLONNATA

Ricetta alla lettera del grande Marco Lungo. 2.0
L'impasto, nonostante la spirale è uscito a quasi 17°. Ho dovuto aspettare circa 90' prima di metterlo in frigo.
Tutto ok, tranne il trasporto dalla spianatoia alla teglia.
Queste teglie l'ho fatte con i lupi.................. una era prevista con il lardo di colonnata. L'hanno fatta fuori prima di condirla. Un'altra un ragazzo , ha voluto provare lui a metterla in teglia ed è quella a cui manca un lato o quasi.
Bene ragazzi a parte gli alveoli di cui non me ne .......niente, erano ottime. teglia 30x40, circa 650 gr di pasta. L'impastatrice è una bomba. Grazie FDM.
L'unico consiglio che posso dare è di usare molto spolvero
Ne metto pure una grande


CRUDO E LARDO DI COLONNATA

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PePe RoSso
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- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Partecipo e seguo
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Io spero di farla domenica. É tardi x impastare e dmn penso che nn sarò a casa. Vi seguo.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Lorè nonostante gli imprevisti come attenuanti, tu puoi e devi fare meglio. I bordi li potevi sistemare, sembrano già mozzicati
. Una mano tiene e l'altra allunga la parte dove c'è più impasto spostandolo dove ce ne è meno. Con i polpastrelli picchetta delicatamente tutta la superficie in modo da distribuire in maniera uniforme i gas. 
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Hai ragione........... i LUPI, non mi lasciavano in pace. Ho deciso di fare una teglia e delle ronde da solo. Fermarmi, fare le foto, rifare le foto alla sezione, rivedere e rifare le foto venute male etc.Issietto ha scritto:Lorè nonostante gli imprevisti come attenuanti, tu puoi e devi fare meglio. I bordi li potevi sistemare, sembrano già mozzicati. Una mano tiene e l'altra allunga la parte dove c'è più impasto spostandolo dove ce ne è meno. Con i polpastrelli picchetta delicatamente tutta la superficie in modo da distribuire in maniera uniforme i gas.
Insomma un servizio FOTOGRAFICO
Il mio problema è che da solo vado in tilt. Tutti gradano e dicono la solita frase " A me, a me.
Come ho già detto e ripeto ci siamo divertiti
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Adesso voglio vedere le vostre
Mi devo fare ciotto ciotto a vedere i VS difetti
Mi devo fare ciotto ciotto a vedere i VS difetti

