felice avellino ha scritto:f80 ha scritto:Felice Avellino,
F80 allora diciamo che c è stata un incomprensione vicendevole...io sono stato uno che ha sempre fatto il suo impasto semplice diretto 12/24 ore...Non ho mai estorto segreti e notizie a nessuno e penso che.i presenti nel forum me ne possono fare atto...Non ho mai mandato mp o fatto richieste...ho sempre cercato di lavorare sul mio impasto anche perché non avendo molto tempo le.mie pizzate sono limitate e fatte sempre insieme ad amici quindi non mi posso concedere molte prove..in quanto devo garantire ogni volta una pizza cmq soddisfacente per gli ospiti...
Ho visto in rete le pizze di questo ragazzo è sono rimasto colpito dalla sua bravura....e mi sono detto vediamo se i veramici riescono a darmi qualche dritta per avvicinarmi a quel capolavoro...ho contattato il pizzaiolo per complimentarmi in primis...e poi per chiedergli qualche info ma per correttezza non mi sono spinto oltre nonostante il ragazzo sia molto gentile e disponibile....
Ma dai, che problema c'è. Ci siamo chiariti. Tutto tranquillo!