Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Moderatore: Juanta

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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Ha un idro di 50/55 %, se lo.poso in frigo lo.rinfresco ogni max 3/4 giorni...
Può stare di più, però inizia ad avere problemi di acidità
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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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grazie Giuseppe :)
il giorno che la vuoi usare devi poi fare i tre rinfreschi consecutivi?

visti i risultati che stai ottenendo perche non apri un post dove spieghi come coltivi e usi la tua pasta madre? :ympray: :ympray: :ympray:
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Matregale
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Vespa72 ha scritto:grazie Giuseppe :)
il giorno che la vuoi usare devi poi fare i tre rinfreschi consecutivi?

visti i risultati che stai ottenendo perche non apri un post dove spieghi come coltivi e usi la tua pasta madre? :ympray: :ympray: :ympray:
Si proprio così due o tre rinfreschi in base all'odore che ha, vado a fiuto, anche se si può usare il phmetro...
Hai ragione, ho sempre poco tempo, il lavoro e la famiglia, appena ho un po' di tempo farò un post dal lievito all'impasto... chiedo scusa per adesso :YMPEACE:
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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Tu che chiedi scusa :naughty
non possiamo che ringraziarti per tutto quello che hai fatto per noi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Matregale ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie @Matregale.

Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?

Grazie in anticipo.
Frullo acqua e lievito per 4 minuti circa in modo tale che ossigeni poi a bassa velocità metto la farina.
Aspetto 10 minuti chiudo il panetto di lievito rinfrescato delicatissimo e faccio una croce.
Tutto qua ;)
Grazie per il reportage e la risposta :D felice
@Matregale: Hai ragione, ho sempre poco tempo, il lavoro e la famiglia,
appena ho un po' di tempo farò un post dal lievito all'impasto... chiedo scusa per adesso :YMPEACE:
Che dire... Grazieeeee \:D/ :applausi small
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ucme
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Che spettacolo!!! :YMAPPLAUSE:
Emanuele
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Vespa72 ha scritto:Tu che chiedi scusa :naughty
non possiamo che ringraziarti per tutto quello che hai fatto per noi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:ymhug:
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere153 ha scritto:
Matregale ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie @Matregale.

Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?

Grazie in anticipo.
Frullo acqua e lievito per 4 minuti circa in modo tale che ossigeni poi a bassa velocità metto la farina.
Aspetto 10 minuti chiudo il panetto di lievito rinfrescato delicatissimo e faccio una croce.
Tutto qua ;)
Grazie per il reportage e la risposta :D felice
@Matregale: Hai ragione, ho sempre poco tempo, il lavoro e la famiglia,
appena ho un po' di tempo farò un post dal lievito all'impasto... chiedo scusa per adesso :YMPEACE:
Che dire... Grazieeeee \:D/ :applausi small
:ymhug:
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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ucme ha scritto:Che spettacolo!!! :YMAPPLAUSE:
Grazie mille :-H
Pere153
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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@Matregale: ... chiudo il panetto di lievito rinfrescato delicatissimo e faccio una croce
Ieri ho fatto proprio così.
Ho rinfrescato il LM senz aimpastare troppo, più delicatamente per intenderci ed ho fatto pure la corce sopra (così mi accorgo quando avviene la completa maturazione 1+2)
E devo dire che il LM è venuto molto più alveolato. Quindi grazie delle dritte @Matregale.

Ciao
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