impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Moderatore: Juanta
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Vorrei invitare tutti a smettere......... mi sembra RIDICOLO
Io non so fare le pizze, sono asino e lo ammetto. ma tutto questo mi sembra RIDICOLO ( non me ne volere Giuseppe)
Io non so fare le pizze, sono asino e lo ammetto. ma tutto questo mi sembra RIDICOLO ( non me ne volere Giuseppe)
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Lorenzo scusami che cos'è ridicolo? il ridicolo è spacciare una ricetta propria per quella di un serio professionista, a che pro poi?lorenzo ha scritto:Vorrei invitare tutti a smettere......... mi sembra RIDICOLO
( non me ne volere Giuseppe)
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
è il volersi paragonare con le proprie pizze a quelle di un professionista come Giacomo Guido che è ridicoloerminio78 ha scritto:Lorenzo scusami che cos'è ridicolo? il ridicolo è spacciare una ricetta propria per quella di un serio professionista, a che pro poi?lorenzo ha scritto:Vorrei invitare tutti a smettere......... mi sembra RIDICOLO
( non me ne volere Giuseppe)
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
La ricettta è così segreta che manco Giacomo Guido la saVespa72 ha scritto:non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?dsquared88 ha scritto:vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Comunque le pizze sono spettacolari
Emanuele
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
C tenevo a puntualizzare che la ricetta non me la data giacomo guido...ma uno che sa piu o meno come lavora..e poi io assolutamente non paragono le mie pizze alle sue..non lho mai detto..quindi smettetela cn questi inutili teatrini...
Cioe io non ho mai detto che mi ha dato lui la ricetta .questo lo state dicendo voi...poi uno puo avere anke la ricetta ma bisogna saperla mettere in pratika...
Cioe io non ho mai detto che mi ha dato lui la ricetta .questo lo state dicendo voi...poi uno puo avere anke la ricetta ma bisogna saperla mettere in pratika...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Erminio ma io non prendo per i fondelli nessuno...e tanto meno non ho mai detro che giacomo guido mi ha dato la ricetta..questo lo state ducendo voi...erminio78 ha scritto:Io non capisco perchè venire a raccontarci bugie, a che pro? sinceramente la cosa che più mi da fastido è essere preso per il culo e credo questo a tutti, sia in un forum che nella vita realeVespa72 ha scritto: non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Scusa Giuseppe.. ma se uno sa più o meno come lavora Giacomo Guido.. non conosce questo segreto.
Tu suo titolo del Trend hai scritto "Impasto segreto di Gacomo Guido".
Tu suo titolo del Trend hai scritto "Impasto segreto di Gacomo Guido".
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Renato italiano è un optional, però si permette di dare del ciuccio agli altriSauzer ha scritto:Scusa Giuseppe.. ma se uno sa più o meno come lavora Giacomo Guido.. non conosce questo segreto.
Tu suo titolo del Trend hai scritto "Impasto segreto di Gacomo Guido".
adesso si scopre che impasto è di uno che lo fa come giacomo guido ma allora posta la ricetta con la tempistica o chiedi a dario di cancellarlo
un post vetrina che non serve alla verace
se hai appreso tanto dalla verace(non ti sono state negate ne le ricette ne le modifiche) dai altrettanto tutto qui
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Marco vespa la ricetta w questaVespa72 ha scritto:Renato italiano è un optional, però si permette di dare del ciuccio agli altriSauzer ha scritto:Scusa Giuseppe.. ma se uno sa più o meno come lavora Giacomo Guido.. non conosce questo segreto.
Tu suo titolo del Trend hai scritto "Impasto segreto di Gacomo Guido".![]()
adesso si scopre che impasto è di uno che lo fa come giacomo guido ma allora posta la ricetta con la tempistica o chiedi a dario di cancellarlo
un post vetrina che non serve alla veracemarco la ricetta e questa ...
8 0
se hai appreso tanto dalla verace(non ti sono state negate ne le ricette ne le modifiche) dai altrettanto tutto qui
8 puntata
E 18 appretto il tutto a 20 22 gradi...ora basta pero smettiamola...non capisco perche io e te dbbiamo sempre.litigare..dai tranquillo..scysa per avert dato del ciuccio..ok?
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Ottimo come sempre...
