Margherita di ieri sera, vi piace?
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Ciao f80
devo dire la verità, la tua prima pizza non mi piace molto, come dicevate la mako non è tutto...
e come già si diceva mi pare troppo albina e presenta una mako che rasenta la bruciatura, o la scottatura, somiglia un po ad una pizza da Fornetto non ben tarato, dove la pizza più che maculare si riempie di bolle bruciate, oltre ad aver terminato gli zuccheri oppure non essere ben cotta... azzardo una ipotesi: temperatura troppo forte e/o irraggiamento troppo da vicino?
la seconda invece mi piace molto, ti consiglierei solo di curare maggiormente la cottura, ha delle zone bruciate e delle bolle che di nuovo non sono mako ottimale, mentre altre zone che presenta una mako davvero bella... questa sembra anche ok di zuccheri...
devo dire la verità, la tua prima pizza non mi piace molto, come dicevate la mako non è tutto...
e come già si diceva mi pare troppo albina e presenta una mako che rasenta la bruciatura, o la scottatura, somiglia un po ad una pizza da Fornetto non ben tarato, dove la pizza più che maculare si riempie di bolle bruciate, oltre ad aver terminato gli zuccheri oppure non essere ben cotta... azzardo una ipotesi: temperatura troppo forte e/o irraggiamento troppo da vicino?
la seconda invece mi piace molto, ti consiglierei solo di curare maggiormente la cottura, ha delle zone bruciate e delle bolle che di nuovo non sono mako ottimale, mentre altre zone che presenta una mako davvero bella... questa sembra anche ok di zuccheri...
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
fpizzari77 ha scritto:Ciao f80
devo dire la verità, la tua prima pizza non mi piace molto, come dicevate la mako non è tutto...
e come già si diceva mi pare troppo albina e presenta una mako che rasenta la bruciatura, o la scottatura, somiglia un po ad una pizza da Fornetto non ben tarato, dove la pizza più che maculare si riempie di bolle bruciate, oltre ad aver terminato gli zuccheri oppure non essere ben cotta... azzardo una ipotesi: temperatura troppo forte e/o irraggiamento troppo da vicino?
la seconda invece mi piace molto, ti consiglierei solo di curare maggiormente la cottura, ha delle zone bruciate e delle bolle che di nuovo non sono mako ottimale, mentre altre zone che presenta una mako davvero bella... questa sembra anche ok di zuccheri...
condivido a pieno!
- fpizzari77
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Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Secondo me se migliori un po la cottura sei al top!
La seconda sarebbe quasi la mia pizza ideale![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Certo sarebbe interessante vedere la sezione... magari la prox volta fotografala se riesci...
La seconda sarebbe quasi la mia pizza ideale
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Certo sarebbe interessante vedere la sezione... magari la prox volta fotografala se riesci...
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Te la fotografo, ma credimi, è un marshmallow, più aria che pasta...fpizzari77 ha scritto:Secondo me se migliori un po la cottura sei al top!
La seconda sarebbe quasi la mia pizza ideale
Certo sarebbe interessante vedere la sezione... magari la prox volta fotografala se riesci...
Ti mando delle mie lievitazioni, giusto per. renderti l'idea di quale mi rappresenta e di come. interpreto io l'impasto.
![Immagine](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0617/31/d29976afdc3ddc6df7748de91edf5f31.jpg)
![Immagine](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0617/12/3d3fb19d441142200bda4d69456ebc12.jpg)
![Immagine](http://i71.fastpic.ru/big/2015/0617/22/8777a199704b72ce2fe51ebf6a944622.jpg)
![Immagine](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0617/9d/3912ab84e9ca1c4dcfd6bf58e2b8539d.jpg)
![Immagine](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0617/79/b74ba42595609fa665302be649d8fd79.jpg)
un abbraccio
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Secondo me, la maculatura ideale di un cornicione napoletano dovrebbe essere quella che vede la presenza di numerosi e piccoli puntini con un cornicione a sfondo ambrato.
- dsquared88
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Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
come questa pere!Pere153 ha scritto:Secondo me, la maculatura ideale di un cornicione napoletano dovrebbe essere quella che vede la presenza di numerosi e piccoli puntini con un cornicione a sfondo ambrato.
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/673/1c2tYJ.jpg)
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Bella dsq.
Ma la pizza perfetta ce l'hai nell'avatar....
Ciaoooo
Ma la pizza perfetta ce l'hai nell'avatar....
Ciaoooo
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
per farti capire f80 che questo tipo di makof80 ha scritto:Bella dsq.
Ma la pizza perfetta ce l'hai nell'avatar....
Ciaoooo
e difficile da otenere..non quella con sfondo bianko!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
non sono d'accordo.dsquared88 ha scritto:per farti capire f80 che questo tipo di makof80 ha scritto:Bella dsq.
Ma la pizza perfetta ce l'hai nell'avatar....
Ciaoooo
e difficile da otenere..non quella con sfondo bianko!
ne sul fatto che la mia è a sfondo bianco (dimostrata dalla. seconda foto)
ne tanto meno dal fatto che è facile ottenerla, sia. la. mia che la tua.
P. S. Scola il fior di latte la prox volta, finché fai un impasto doppio come il tuo va bene. Ma se. vuoi fare una. pasta fine come la mia e alla. Michele, non la alzi nemmeno dal forno, mettendo io palino sotto la buchi.
Ciao bello
Ultima modifica di f80 il 17 giugno 2015, 13:12, modificato 1 volta in totale.
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Più o meno, ma preferisco arrivare più carico di zuccheri alla cottura.
La mia pizza ideale è quella di Ciro Salvo
La mia pizza ideale è quella di Ciro Salvo