Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 15:23
io li prendo dal mio fornitore farine caputo...moranico ha scritto:grande... ma i Solea dove si acquistano?
io li prendo dal mio fornitore farine caputo...moranico ha scritto:grande... ma i Solea dove si acquistano?
impasto il giusto fino a quando non vedo il punto pasta che mi soddisfa..moranico ha scritto:altra domanda dopo aver impastato 10 minuti durante l'autolisi , quanto altro tempo impasti alla fine dopo aver unito lievito e restante acqua?
Quante pieghe fai?
si gsans ieri purtroppo ho dovuto cuocere 21 pizze un po stressante ...gsans ha scritto:Bravo Giuseppe
Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?gsans ha scritto:Bravo Giuseppe
Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
dsquared88 ha scritto:ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?gsans ha scritto:Bravo Giuseppe
Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
+no gsans hai sbagliato a capire!gsans ha scritto:dsquared88 ha scritto:ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?gsans ha scritto:Bravo Giuseppe
Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
Ciò dipende dal mio tempo finale di maturazione, in funzione del mio timing faccio generalmente :
20h : 14 + 6
24h: 18 + 6
48h : 24 + 24
quelli da 800 grmoranico ha scritto:Giuseppe usi i pomodori solea? Se si in quale formato?