nuova pizzata con lievito madre

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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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moranico ha scritto:grande... ma i Solea dove si acquistano?
io li prendo dal mio fornitore farine caputo...
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moranico
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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altra domanda dopo aver impastato 10 minuti durante l'autolisi , quanto altro tempo impasti alla fine dopo aver unito lievito e restante acqua?
Quante pieghe fai?
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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moranico ha scritto:altra domanda dopo aver impastato 10 minuti durante l'autolisi , quanto altro tempo impasti alla fine dopo aver unito lievito e restante acqua?
Quante pieghe fai?
impasto il giusto fino a quando non vedo il punto pasta che mi soddisfa..
ah un'altra cosa non impastare in luoghi molto caldi e usa acqua e farina fredde...
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gsans
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da gsans »

Bravo Giuseppe ;)

Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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gsans ha scritto:Bravo Giuseppe ;)

Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
si gsans ieri purtroppo ho dovuto cuocere 21 pizze un po stressante ...
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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gsans ha scritto:Bravo Giuseppe ;)

Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?
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moranico
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Giuseppe quale formato dei pelati Solea usi?
Ultima modifica di moranico il 26 maggio 2015, 15:21, modificato 1 volta in totale.
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gsans
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da gsans »

dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Bravo Giuseppe ;)

Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?

Ciò dipende dal mio tempo finale di maturazione, in funzione del mio timing faccio generalmente :

20h : 14 + 6
24h: 18 + 6
48h : 24 + 24
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Bravo Giuseppe ;)

Un poco troppo bruciate sul corniccione no?
ah gsans quanti riposi fai fare alla massa prima di metterla in puntata?

Ciò dipende dal mio tempo finale di maturazione, in funzione del mio timing faccio generalmente :

20h : 14 + 6
24h: 18 + 6
48h : 24 + 24
+no gsans hai sbagliato a capire!
ho detto quanti stop fai prima di mettere a puntare la massa?
Ultima modifica di dsquared88 il 26 maggio 2015, 15:22, modificato 1 volta in totale.
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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moranico ha scritto:Giuseppe usi i pomodori solea? Se si in quale formato?
quelli da 800 gr
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