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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 9:33
da pintu89
grande marco!
pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb
Grande!
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 10:25
da gsans
Bravo Marco

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 20:55
da Vespa72
pintu89 ha scritto:grande marco!
pero potevi valutare il sapore dei due impasti!
le pizze sono belle!
e la mako sembra migliore nel ldb
Grande!
Grazie
gsans ha scritto:Bravo Marco

Grazie Grag

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 21:23
da Franco66
Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 23:37
da Vespa72
grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal

?

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 19 maggio 2015, 7:06
da Franco66
Vespa72 ha scritto:grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal

?

Piccoline... se mi inviti a magna tienine in conto 3 per me

ciao Marco
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 19 maggio 2015, 11:03
da ZioZucchino
Bella pizzata Marco, sia le rosse sia le bianche.
Soltanto per i piatti di plastica... avrei potuto ucciderti.
Un paio di curiosità:
fino a che punto "impasti" con la frusta prima di passare ad impastare con le mani ?
Facendo solo 6 ore di appretto ed usando il lievito naturale riesci comunque a ritrovarti con dei panetti belli rilassati ?
Te lo chiedo perchè da qualche settimana mi ritrovo con una elasticità eccessiva che mi fa ammattire in fase di stesura... e non capisco bene se sia dovuto (anche) al lievito naturale o principalmente alla farina.

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 19 maggio 2015, 15:28
da Vespa72
Frabi66 ha scritto:Vespa72 ha scritto:grazie
Frabi66 ha scritto:Belle pizze, unico appunto...hai la mano per il ferrarino, anche nel fal

?

Piccoline... se mi inviti a magna tienine in conto 3 per me

ciao Marco
ho dovuto fare una via di mezzo panetti da 220 gr per usarli nel fornetto nel caso il forno non andasse come volevo
ZioZucchino ha scritto:Bella pizzata Marco, sia le rosse sia le bianche.
Soltanto per i piatti di plastica... avrei potuto ucciderti.
Un paio di curiosità:
fino a che punto "impasti" con la frusta prima di passare ad impastare con le mani ?
Facendo solo 6 ore di appretto ed usando il lievito naturale riesci comunque a ritrovarti con dei panetti belli rilassati ?
Te lo chiedo perchè da qualche settimana mi ritrovo con una elasticità eccessiva che mi fa ammattire in fase di stesura... e non capisco bene se sia dovuto (anche) al lievito naturale o principalmente alla farina.

Grazie
le pizze che sono avanzate e fredde sono state messe nel piatto di plistica
per la tenacità non riscontrata abbiamo iniziato a cucinare alle 13:00 lievito di birra e pio lievito madre, le ultime che si sono portate via le abbiamo cotte alle 18:00

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 19 maggio 2015, 18:41
da andreaineja
bellissima prova, complimenti vivissimi

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 19 maggio 2015, 22:00
da Vespa72
andreaineja ha scritto:bellissima prova, complimenti vivissimi

Grazie Andrea
