02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:io vigilo B-) :lol:
=)) =)) =))
:lol: :ymhug:
SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:io vigilo B-) :lol:
=)) =)) =))
:lol: :ymhug:
SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...
Tutto chiarito con te via messaggio :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:io vigilo B-) :lol:
=)) =)) =))
:lol: :ymhug:
SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...
Tutto chiarito con te via messaggio :wink:
OK SAUZER SI VEDE CH SEI UNA PERSONA MATURA E CHE CAPISCE BUONE BELLE PIZZE ANKE ATE!
Avatar utente
Fabio65
Messaggi: 61
Iscritto il: 13 marzo 2015, 11:32

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Fabio65 »

Stupende, complimenti davvero! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Le tue solite eccellenze :YMAPPLAUSE:

Adesso solo devi farle più tonde :lol:

Complimenti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Fabio65 ha scritto:Stupende, complimenti davvero! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
GRazie mille :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Le tue solite eccellenze :YMAPPLAUSE:

Adesso solo devi farle più tonde :lol:

Complimenti
Grazie PERE !!! guarda le mie ultime dell'ultimo post :D felice quasi dritte :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Le tue solite eccellenze :YMAPPLAUSE:

Adesso solo devi farle più tonde :lol:

Complimenti
Pere il suo problema è che ha lo stesso compasso rotto di Dario :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Anche queste me le ero perse...sei una macchina da guerra :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”