SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:io vigilo![]()
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02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Tutto chiarito con te via messaggiodsquared88 ha scritto:SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:io vigilo![]()
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
OK SAUZER SI VEDE CH SEI UNA PERSONA MATURA E CHE CAPISCE BUONE BELLE PIZZE ANKE ATE!Sauzer ha scritto:Tutto chiarito con te via messaggiodsquared88 ha scritto:SAUZER CARO ALLORA TI SPIEGO SUBITO IL CORNICIONE BIANKO NON ERA RIVOLTO A TE...Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:io vigilo![]()
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Stupende, complimenti davvero!

Forno a legna artigianale
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Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Le tue solite eccellenze
Adesso solo devi farle più tonde
Complimenti
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
GRazie milleFabio65 ha scritto:Stupende, complimenti davvero!![]()
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Grazie PERE !!! guarda le mie ultime dell'ultimo postPere153 ha scritto:Le tue solite eccellenze![]()
Adesso solo devi farle più tonde![]()
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Pere il suo problema è che ha lo stesso compasso rotto di DarioPere153 ha scritto:Le tue solite eccellenze![]()
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Anche queste me le ero perse...sei una macchina da guerra 
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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