Pagina 5 di 7

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 16 ottobre 2014, 16:13
da Napoli72
emalimo ha scritto:Ho espresso più volte il mio giudizio sulla pizzeria Da Michele e purtroppo non è positivo, fermo restando che l'abbinamento pomodoro, fior di latte ed olio, anche se non evo, della prima volta, me lo ricorderò per sempre, una " eccellenza ".
L' impasto non mi ha mai soddisfatto, la prima volta non era ancora pronto, così dissero loro e le altre volte era carbonizzato e impresentabile, preciso che la terza volta, l' utlima in ordine cronologico, ci siamo stati all'apertura, ore 11,30, ma le pizze erano ugualmente carbonizzate. Sappiamo tutti che una buona cottura nel forno a legna fa la differenza. Altra cosa che niente ha a che vedere con la pizza ma che comuqnue fa sempre parte del giudizio complessivo, sono i tavolini, troppo stretti e a me personalmente mangiare con il gomito del vicino che mi entra nel piatto o addirittura mi arriva in faccia non mi piace. il gustarsi una pizza è per me è un rito e tutto deve essere perfetto.......
Non posso darti torto perché l'ultima volta c'ero anch'io con te, ma il gomito molesto non era il mio ;)

Io però di pizze fantastiche da Michele ne ho mangiate eccome, l'ultima volta con il mio povero babbo che in merito ai tavolini in marmo diceva che erano talmente "pregni" che se li immergevi in una pentola ci potevi fare il brodo per una settimana :lol: Grande papà ;festeggiare drink

Il fatto è che da Michele devi essere in giornata....ecco ciò che è forse cambiato rispetto ad allora è l'assenza di costanza qualitativa...con particolare nota di demerito per il fornaio...

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 16 ottobre 2014, 19:58
da emalimo
Ah ah ah Dario lo so che il gomito non era il tuo................comunque secondo me bastano poche migliaia di euro per far si che la pizzeria Da Michele torni a servire pizze da eccellenza.........mettere un altro forno in quanto l'impasto lo sanno fare eccome !!!!! poi noi tutti sappiamo che la giornata storta può capitare, ma il poter ripartire le centinaia di pizze sfornate giornalmente in due forni sarebbe il top.

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 7 novembre 2014, 21:33
da sub
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... -Tradition



phpBB [video]

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 7 novembre 2014, 21:59
da Pere153
Ho letto non mi ricordo dove, che dopo la vicenda "Report" hanno il forno molto pulito
e curano molto la cottura quindi adesso sfornano un'altra volta le sue Pizze estrepitose.

\:D/

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 7 novembre 2014, 22:14
da Pere153
L'Antica Pizzeria da Michele in Japan

phpBB [video]



phpBB [video]

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 8 novembre 2014, 10:01
da n.p.C
Non stagliano a mozzarella ho notato, anche in una precedente intervista uno dei propietari spiegava che lo staglio si fa delicatamente, ovviamente l idratazione incidera sul tipo di staglio da effettuare, cmq parere mio su impasti normo idratati lo staglio a mozzarella non mi sembra propio indicato.

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 8 novembre 2014, 12:47
da paolopf3
Un imprenditore napoletano
Che esporta un prodotto.

Complimenti allora alla quinta generazione.

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 13 maggio 2015, 20:32
da sub

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 14 maggio 2015, 8:56
da Napoli72
Grazie Chris! La bellezza e la ricchezza di questo documentario sono commoventi. Invito tutti a vederlo per intero ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: Pizzeria Da Michele

Inviato: 14 maggio 2015, 11:52
da Matregale
Ragazzi, ma avete visto come stagliano?
Bel documentario :applausi small