Pagina 40 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 febbraio 2018, 12:00
da gsans
videotape ha scritto:Bellissime piźze Greg, ma in quanti secondi cuoci? Alcune sembrano un Po crude nrlla parte internao. O sbaglio?
Sono soprattutto le foto scattate con il smartphone che danno questo aspetto

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 20:38
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 20:44
da Pere153

Sono strepitose, complimenti
Ricetta e tempistica?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 23:24
da gsans
Autolisis : 15h TA (18-19°c)
18 + 6h a 18°c
Idro : 65%
Lievito : 0,54g (1,35g/1litro di acqua)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 23:26
da senzaetichetta
gsans ha scritto:
Autolisis : 15h TA (18-19°c)
18 + 6h a 18°c
Idro : 65%
Lievito : 0,54g (1,35g/1litro di acqua)
In autolisi metti anche il sale?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 23:45
da gsans
No, Non metto sale, sale frena l'autolisi nel ruolo che deve svolgere.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 febbraio 2018, 23:57
da senzaetichetta
gsans ha scritto:No, Non metto sale, sale frena l'autolisi nel ruolo che deve svolgere.
Grazie, immaginavo fosse così

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 febbraio 2018, 20:51
da Napoli72
Bravissimo bellissime pizze e bellissime foto

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 febbraio 2018, 21:39
da videotape
Belle pizze, belle foto. Bravo. La mollica era perfettamente asciutta?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 febbraio 2018, 21:57
da gsans
Mollica aerea, sciogliendosi, era perfetto.
