
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
io comunque non utilizzo nemmeno il foglio di alluminio all'interno della camera per schermare, ma lo metto tra i due vetri, in quanto alle alte temperature può emanare particelle tossiche
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminioVespa72 ha scritto:
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
mancava la foto del lavoro finalegsans ha scritto:Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminioVespa72 ha scritto:
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Dopo più di 6 mesi di inattività...... Sessione di mezzogiorno...
Un protocollo un poco particolare (nuova prova) :
40h autolisi (36h a +5°c e 4h a TA)
Poi : 17+6 a TA (20°c) - Idro 67% con 50% Caputo Pizzeria e 50% Caputo Cuoco









Un protocollo un poco particolare (nuova prova) :
40h autolisi (36h a +5°c e 4h a TA)
Poi : 17+6 a TA (20°c) - Idro 67% con 50% Caputo Pizzeria e 50% Caputo Cuoco









Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Pizze da fuoriclasse
Complimenti.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Pere !
6 mesi senza fare pizze a causa di un cambiamento di casa
6 mesi senza fare pizze a causa di un cambiamento di casa
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
@Greg: Sì, lo sapevo 
Hai una nuova pala forata per infornare, ¿ti trovi bene?
Peso dei panetti?
Immagino la cottura si aggira intorno al minuto, vero?
Complimenti ancora, hai sfornato delle ottime pizze.
Ciao
Hai una nuova pala forata per infornare, ¿ti trovi bene?
Peso dei panetti?
Immagino la cottura si aggira intorno al minuto, vero?
Complimenti ancora, hai sfornato delle ottime pizze.
Ciao
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ho da molto questa pala, sì lei proprio molto bene.
Il peso dei panetti : 280g, pizze di 30 cm
Cottura: 45s
Il peso dei panetti : 280g, pizze di 30 cm
Cottura: 45s
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Bravo!
Bellissime come al solito.
Ah se potessi assaggiarle...
Mi sembrerebbe di stare a Napoli...
Non le giri?
Di questo impasto penso:
Appretto: breve e (quindi) gommosità: zero. Grossa spinta in cottura
Leggera croccantezza al morso e cuore morbidissimo: cornicone abbastanza vuoto
Cottura: perfetta. Se penso che l'hai fatto in un F1!!!!
Hai una tecnica e (soprattutto) una manualità invidiabili.
Hai mai provato a fare un impasto "alla Ciro Salvo" con poca incordatura, senza puntata?
In mano a te verrebbe meglio dell'originale
Paolo
Bellissime come al solito.
Ah se potessi assaggiarle...
Mi sembrerebbe di stare a Napoli...
Non le giri?
Di questo impasto penso:
Appretto: breve e (quindi) gommosità: zero. Grossa spinta in cottura
Leggera croccantezza al morso e cuore morbidissimo: cornicone abbastanza vuoto
Cottura: perfetta. Se penso che l'hai fatto in un F1!!!!
Hai una tecnica e (soprattutto) una manualità invidiabili.
Hai mai provato a fare un impasto "alla Ciro Salvo" con poca incordatura, senza puntata?
In mano a te verrebbe meglio dell'originale
Paolo