Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 aprile 2015, 23:35
quotoPere153 ha scritto:![]()
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Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi![]()
48 ore a TA?
quotoPere153 ha scritto:![]()
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Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi![]()
48 ore a TA?
Grazie Pere e fpizzari77Pere153 ha scritto:![]()
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Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi![]()
48 ore a TA?
Con un'impastatura lenta alla mano, senza affrettare, un poco meno di lievito che all'abitudine, la Caputo Pizzeria tiene molto molto bene i 48h a TA (Era un molto buono test).Pere153 ha scritto:Grazie Greg.
Non pensavo che la Caputo Pizzeria reggesse 48 ore a TA. Boh.
Ma sì bisogna provare PerePere153 ha scritto:Buono a sapersi Greg, chissà forse una volta ci provo anch'io a far un 48H TA
Grazie Napoli !Napoli72 ha scritto:Greg hai sfornato un capolavoro, forse la piu' bella pizza che io abbia mai visto![]()
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