quotoPere153 ha scritto:![]()
![]()
Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi![]()
48 ore a TA?
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Pere e fpizzari77Pere153 ha scritto:![]()
![]()
Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi![]()
48 ore a TA?

impasto 48h a 21°c (24+24)

Ultima modifica di gsans il 15 aprile 2015, 23:37, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Quantità di lievito e sale?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Lievito : 0,48gr/L
Sale : 50gr/L
Sale : 50gr/L
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Greg.
Non pensavo che la Caputo Pizzeria reggesse 48 ore a TA. Boh.
Non pensavo che la Caputo Pizzeria reggesse 48 ore a TA. Boh.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Con un'impastatura lenta alla mano, senza affrettare, un poco meno di lievito che all'abitudine, la Caputo Pizzeria tiene molto molto bene i 48h a TA (Era un molto buono test).Pere153 ha scritto:Grazie Greg.
Non pensavo che la Caputo Pizzeria reggesse 48 ore a TA. Boh.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Buono a sapersi Greg, chissà forse una volta ci provo anch'io a far un 48H TA 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Greg hai sfornato un capolavoro, forse la piu' bella pizza che io abbia mai visto
E' un onore averti su La Verace



E' un onore averti su La Verace


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ma sì bisogna provare PerePere153 ha scritto:Buono a sapersi Greg, chissà forse una volta ci provo anch'io a far un 48H TA

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Napoli !Napoli72 ha scritto:Greg hai sfornato un capolavoro, forse la piu' bella pizza che io abbia mai visto![]()
![]()
E' un onore averti su La Verace![]()