Pagina 31 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 marzo 2015, 13:28
da Pere153
@ZioZucchino: Significa che una volta la platea raggiunge i 450º poi attiva il Bypass.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 marzo 2015, 13:41
da gsans
Ecco, in italiano è meglio, grazie Marco e Pere

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 marzo 2015, 14:22
da ZioZucchino
Vespa72 ha scritto:zio lui ha un forno F1 con al posto della pietra refrattaria un biscotto di argilla siciliano di palepizza.it
lo porta a 450° a quel punto esclude il controllo del termostato(bypass) in modo che la resistenza superiore rimanga attaccata e va a stendere la pizza e inforna con una temperatura del biscotto sui 480°

Adesso è chiaro.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 marzo 2015, 23:17
da Daniel-B.
Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 marzo 2015, 23:53
da gsans
Daniel-B. ha scritto:Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
7 cm

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 24 marzo 2015, 13:22
da Daniel-B.
Wov! La mia distanza è sui 12cm.
Se non attivi il bypass per cucinare la pizza, noti una grande differenza a livello di cottura? Nel mio forno (Moretti) non ho ancora avuto tempo di fare una modifica bypass e sto pensando se sia meglio alzare il biscotto (diventa poi difficile gestire le pizze in fondo, il forno ha 66 cm di profondità) o di installare un bypass.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 24 marzo 2015, 13:29
da gsans
Sì ciò non ha niente da vedere trovo, migliore colorazione, cottura sotto il minuto, ciò dà una migliore struttura alla pasta.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 aprile 2015, 14:57
da Loreppo
Mon ami, vous êtes un génie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 aprile 2015, 23:25
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 aprile 2015, 23:32
da Pere153
Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi
48 ore a TA?