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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:28
da Pere153
@ZioZucchino: Significa che una volta la platea raggiunge i 450º poi attiva il Bypass.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:41
da gsans
Ecco, in italiano è meglio, grazie Marco e Pere :D felice :wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 14:22
da ZioZucchino
Vespa72 ha scritto:zio lui ha un forno F1 con al posto della pietra refrattaria un biscotto di argilla siciliano di palepizza.it
lo porta a 450° a quel punto esclude il controllo del termostato(bypass) in modo che la resistenza superiore rimanga attaccata e va a stendere la pizza e inforna con una temperatura del biscotto sui 480° :wink:
Adesso è chiaro.
:wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 23:17
da Daniel-B.
Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 23:53
da gsans
Daniel-B. ha scritto:Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
7 cm :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 marzo 2015, 13:22
da Daniel-B.
Wov! La mia distanza è sui 12cm.

Se non attivi il bypass per cucinare la pizza, noti una grande differenza a livello di cottura? Nel mio forno (Moretti) non ho ancora avuto tempo di fare una modifica bypass e sto pensando se sia meglio alzare il biscotto (diventa poi difficile gestire le pizze in fondo, il forno ha 66 cm di profondità) o di installare un bypass.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 marzo 2015, 13:29
da gsans
Sì ciò non ha niente da vedere trovo, migliore colorazione, cottura sotto il minuto, ciò dà una migliore struttura alla pasta.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 15 aprile 2015, 14:57
da Loreppo
Mon ami, vous êtes un génie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 15 aprile 2015, 23:25
da gsans
Merci Loreppo !

Pizze della sera, nuova prova, impasto 48h a 21°c (24+24), Caputo pizzeria, senza autolise, impasto manuale, 65% idro.

Prova dei Pomodori “IL MIRACOLO DI SAN GENNARO", gusto extra. Marinate con aglio ed olio d'oliva, e nature in salsa con il sale e pepe.

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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 15 aprile 2015, 23:32
da Pere153
:applausi small :applausi small

Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi ;)

48 ore a TA?