POMODORI PELATI MUTTI
Re: POMODORI PELATI MUTTI
ma se li dobbiamo passare nel mixser o nel passa verdure perche non si usa la passata di pomodoro?
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Giusta domanda. Io ho provato ad usare la passata e l'ho trovata troppo densa. I pelati a cui dò una leggera passata al mio vecchio rowenta hanno la consistenza che io voglio che abbia ne troppo liquidane troppo grossolana in poche parole sono tutta un'altra cosa.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Ciao Ema!
Mi ero perso questo post...devo essere sincero..li ho provati e li reputo più buoni degli Annalisa.
La passata è nettamente superiore.
Per me i Pomilia son nettamente superiori..i Solea sono buonissimi, ma mi aspettavo decisamente di più!
Hai mai provato i Fontanella? Eccezionali..
Comunque bella prova!
Mi ero perso questo post...devo essere sincero..li ho provati e li reputo più buoni degli Annalisa.
La passata è nettamente superiore.
Per me i Pomilia son nettamente superiori..i Solea sono buonissimi, ma mi aspettavo decisamente di più!
Hai mai provato i Fontanella? Eccezionali..
Comunque bella prova!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Purtroppo i Pomilia non li ho mai provati. Li avevo visti un paio di anni fa in Gdo ma non mi convinsero nome e grafica in poche parole mi sembravano un tarocco..........e non li presi.
I Solea nella latta da 400 gr dopo averne usati tantissimi ultimamente mi hanno un po deluso. Ti ritrovi con una salsa densa che a mio parere confonde il gusto del pomodoro ed un sacco di pelle, in pratica li devo passare tutti uno alla volta.
Ho trovato buoni i LINA ed appunto i MUTTI.........la ricerca continua
I Solea nella latta da 400 gr dopo averne usati tantissimi ultimamente mi hanno un po deluso. Ti ritrovi con una salsa densa che a mio parere confonde il gusto del pomodoro ed un sacco di pelle, in pratica li devo passare tutti uno alla volta.
Ho trovato buoni i LINA ed appunto i MUTTI.........la ricerca continua
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
I Fontanella sono fantastici, tra l'altro sono uno dei premi messi in palio da Youdreamitaly nei concorsi.vickauars ha scritto:Ciao Ema!
Mi ero perso questo post...devo essere sincero..li ho provati e li reputo più buoni degli Annalisa.
La passata è nettamente superiore.
Per me i Pomilia son nettamente superiori..i Solea sono buonissimi, ma mi aspettavo decisamente di più!
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Comunque bella prova!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: POMODORI PELATI MUTTI
Comunque a mio parere personale il pomodoro nella passata già pronta perde gran parte del suo gusto originale.
Io sono un po' all'antica: i pelati li schiaccio rigorosamente a mano (in questo modo controllo meglio anche eventuali impurità)
Io sono un po' all'antica: i pelati li schiaccio rigorosamente a mano (in questo modo controllo meglio anche eventuali impurità)
Forno: Acunto
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Re: POMODORI PELATI MUTTI
L' obbeiettivo personale è quello di trovare un buon prodotto reperibile in loco.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Salve,
sono d'accordo col reperimento in loco ma se riesci a trovare i Pomilia prendili immediatamente: sono fantastici, io li uso e tempo fa ne feci una discreta scorta (erano in offerta dal Carrefour).
sono d'accordo col reperimento in loco ma se riesci a trovare i Pomilia prendili immediatamente: sono fantastici, io li uso e tempo fa ne feci una discreta scorta (erano in offerta dal Carrefour).
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Napoli72 ha scritto:Comunque a mio parere personale il pomodoro nella passata già pronta perde gran parte del suo gusto originale.
Io sono un po' all'antica: i pelati li schiaccio rigorosamente a mano (in questo modo controllo meglio anche eventuali impurità)
Ciao Dario,
dimmi
quello che si fa ad aggiungere, solo sale?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Ciao Chris,sub ha scritto:Napoli72 ha scritto:Comunque a mio parere personale il pomodoro nella passata già pronta perde gran parte del suo gusto originale.
Io sono un po' all'antica: i pelati li schiaccio rigorosamente a mano (in questo modo controllo meglio anche eventuali impurità)
Ciao Dario,
dimmi
quello che si fa ad aggiungere, solo sale?
Grazie
no io al pomodoro NON aggiungo NIENTE, né sale né zucchero.
La correzione di sale me la dà il pecorino romano
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